Responsabilidades:Auxiliar no preparo de ingredientes conforme as instruções do chef ou cozinheiro responsável.Realizar a limpeza e organização da ...
Descrição do Trabalho:Auxilia nas atividades internas e externas da empresa, organiza materiais, faz a limpeza básica das peças e do ambiente do tr...
Somos uma empresa de referência em limpeza profissional, segurança patrimonial, serviços de apoio especializados e terceirização de processos. Dess...
Planejar e criar o cardápio do restaurante.Supervisionar a preparação e a apresentação dos pratos.Garantir que todas as receitas e padrões de quali...
Principais atribuições :Acompanhar, diariamente, as rotinas do cotidiano com as refeições, limpeza e conservação das cozinhas, provisão e solicitaç...
Funções:Supervisão de pré-preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Cont...
Consultoria de Recursos Humanos admite Auxiliar de Cozinha em Sumaré. Preparação de alimento seguindo padrões e processos da cafeteria.Organização ...
Responsabilidades Auxiliar na organização e limpeza do estoque; Higienizar louças, utensílios, equipamentos e área física; Realizar pré-preparo (co...
Temakeria e sushi bar admite Sushiman em São Bernardo do Campo.Verificar a qualidade dos alimentos.Limpar e conservar peixes.Preparar e montar prat...
Descrição da vagaExecutar e auxiliar no pré-preparo Gourmetizado, escolhendo os produtos, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubércu...
Missão do cargoAuxiliar no pré-preparo dos pratos, auxiliar os Cozinheiros em suas tarefas, ajudar na conservação e limpeza da cozinha, deixar a co...
Responsabilidades Preparar superfícies para pintura, incluindo lixar, limpar e mascarar;Aplicar tinta, revestimentos e primers em embarcações, usan...
O cargo de Saladeira é responsável por executar pratos de saladas conforme o cardápio proposto. Além disso, é necessário manter a higiene, cortar e...
Funções e atividades:Organização e limpeza da estação de trabalho e dos materiais profissionais, atendimento auxiliar ao cliente como lavagem de ca...
Planejar e criar o cardápio do restaurante.Supervisionar a preparação e a apresentação dos pratos.Garantir que todas as receitas e padrões de quali...
Built at: 2024-11-15T18:55:50.540Z