Irá preparar e cozinhar pratos deliciosos e de alta qualidade de acordo com os padrões estabelecidos (Seguindo a ficha técnica). Monitorar e contro...
Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre ...
Atribuições: Responsável pelo preparo das refeições: prato principal, molhos, guarnições, salada. Verificar no cardápio diário se os gêneros alimen...
Irá preparar e cozinhar pratos deliciosos e de alta qualidade de acordo com os padrões estabelecidos (Seguindo a ficha técnica). Monitorar e contro...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre ...
**Atividades**: Responsável por preparar refeições, manipular e temperar conforme as especificações da comanda ou cardápio e assegurar a qualidade ...
. **Requisitos** Desejável ter espírito de liderança E Manter local de trabalho organizado E Trabalhar em equipe E Gostar de trabalhar com cozinh...
Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre ...
Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do local de trabalho e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeiçõ...
Atividades: Irá confeccionar os pratos na cozinha, preparar todos os tipos de pratos desde a entrada à sobremesa. É responsável por fazer o almoço ...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingred...
. **Requisitos** Necessário possuir experiência comprovada na função Ter disponibilidade total de horário **Jornada de trabalho** Horário a com...
Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre ...
Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do local de trabalho e dos equipamentos existentes.
Built at: 2024-11-01T07:28:36.563Z