Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificand...
Atividades: - Realizar o preparo de bolos, tortas, pudim, roscas etc. - Cortar e picar os alimentos; - Auxiliar na limpeza da cozinha - Realizar o...
Servir o almoço em formato de prato feito; preparação de alimentos e porções; manter a limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equi...
Nosso time da cozinha conta com a importante função dos cozinheiros! Tendo papel fundamental no restaurante, é o responsável por seguir os procedim...
**Atividades**: - Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; - Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar ...
?Principais Atividades: *Realizar toda produção e montagem do setor de sushi; *Limpeza e filetamento de peixes (Salmão); *Zelar pela conservação do...
Utilizar os EPIs; Pré-preparo de alimentos: descongelar alimentos, higienizar alimentos, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar carnes,...
O sushiman é especializado em pratos típicos do Japão. O profissional não só prepara os alimentos, como também é responsável pela administração dos...
DESCRIÇÃO Gerenciar o estoque de alimentos e trabalhando com atenção aos detalhes para realizar todos os pedidos dentro dos padrões de qualidade. R...
Auxiliar no preparo de alimentos conforme cardápio definido por nutricionista; - Higienização de verduras, legumes e frutas; - Lavar louças, manter...
**Vaga Cozinheiro/Chapista** Responsável pelo preparo de alimentos conforme receitas e instruções fornecidas (hambúrguer e porção); Montar pratos ...
Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de ...
EXPERIENCIA NA FUNÇÃO DE SUSHIMAN PREPARO DOS ALIMENTOS NO LOCAL ATENDIMENTO AOS CLIENTES MONTAR BANDEJAS ZELAR PELA AREA DE TRABALHO Tipo de ...
**FUNÇÕES**: Coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos alimentos; Utilizar os EPIs: Pré-preparo de alimentos: descongelar alimentos, higieniz...
A tarefa consiste em coordenar, supervisionar a preparação alimentos/refeições seguindo o cardápio do dia, orientar auxiliares de cozinha e cozinhe...
Built at: 2024-11-18T21:02:23.008Z