DESCRIÇÃO DE TAREFAS/RESPONSABILIDADES:- Conhecer a filosofia do Grupo Hokkaído;- Conhecimento Amplo em Sistema Delivery;- Ter nocao ampla em culin...
O Chef Executivo de cozinha ideal não apenas possui uma vasta experiência culinária, mas também demonstra habilidades excepcionais de liderança e g...
Descrição da Vaga:Está sob as responsabilidades de um Cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evoluç...
A base da nossa culinária é Peruana e nossa equipe é o braço direito da nossa operação, sendo responsável pela qualidade do serviço prestado.Buscam...
**Descrição da Vaga**:Está sob as responsabilidades de um Cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a ev...
Restaurante Japonês no Polo Gastronômico de Vista Alegre (zona norte do Rio de Janeiro, não é em São Gonçalo!) contrata SUSHIMAN para o período NOT...
Experiencia em registro carteira como subchef ou lider de cozinha ou cozinheiro A, encarregado . ter experiencia e restaurante culinaria brasileira...
Rede de restaurantes de culinária japonesa inaugura sua DÉCIMA PRIMEIRA unidade no Rio de Janeiro e contrata PARA DIVERSOS CARGOS.COZINHEIRO E AUXI...
**Descrição da Vaga**:Está sob as responsabilidades de um Cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a ev...
Ensino médio completo;Cursos na área de Culinária Japonesa;Conhecimentos sobre os pescados.Realizar preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pr...
Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion.Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com ...
Restaurante de alto padrão, especializado em culinária brasileira. Localizado na Barra da Tijuca.**Descrição do Cargo**:Atuar na elaboração pratos ...
O Chef Executivo de Cozinha é o líder criativo por trás da experiência culinária excepcional em um restaurante de alta padrão.Responsável por criar...
Built at: 2024-06-27T09:46:43.425Z