Elaboração de cardápios e visitas técnicas na área da qualidade alimentar.Verificar a qualidade, validade , etiquetas, armazenamento, Verificar se ...
Profissional responsável pela supervisão de UAN, equipe de nutricionistas, gestão do contrato.Beneficios: Formação Acadêmica: Experiência: Salário:...
Somos apaixonados por desafios e estamos em constante evolução com um único objetivo: alimentar o mundo com o que há de melhor, levando excelência ...
?Planejar o cardápio das unidades; ?Controlar matéria prima; ?Análise estatística de consumo, compras e estoque de empresa; ?Receber as solicitaçõe...
Acompanhar a evolução das internações de pacientes em rede credenciada,alimentando a tela referente ao paciente,baseando-se em contato telefônico o...
MODELO DIVULGAÇÃO Responsável pelo planejamento e gestão da área de alimentação, incluindo o desenvolvimento do Sistema de Qualidade, visando garan...
ATENDIMENTO AO PÚBLICO.PREENCHIMENTO DE COMANDAS.ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DO SALÃO.PREENCHIMENTO DE PLANILHAS.ATENDIMENTO DE BEBIDAS E ALIMENTOS NO GE...
Atuar na gestão de planejamento, qualidade e produçãoAcompanhar as atividades operacionais, garantindo a segurança alimentar;Planejar cardápios;Org...
O Nutricionista de Produção Júnior é responsável por coordenar e supervisionar as atividades relacionadas à produção de alimentos em Unidades de Al...
O Nutricionista de Produção Júnior é responsável por coordenar e supervisionar as atividades relacionadas à produção de alimentos em Unidades de Al...
Sobre nós Sediada em Maringá, a Companhia Sulamericana de Distribuição - CSD está presente em três Estados: Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul....
Job descriptionNutricionista responsável pela segurança alimentar e por desenvolver procedimentos operacionais padrão, treinar a equipe em higiene ...
Somos o Grupo Barcelos, atuamos no ramo alimentar com atacado, supermercados, atacarejo e ecommerce.Existimos para fazer parte da vida das pessoas ...
Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e tr...
?Planejar o cardápio das unidades; ?Controlar matéria prima; ?Análise estatística de consumo, compras e estoque de empresa; ?Receber as solicitaçõe...
Built at: 2024-06-27T09:12:08.164Z