Preparar alimentos de acordo com a ficha técnica; Manter a cozinha organizada e auxiliar na higienização dos utensílios de cozinha; Administrar a c...
Informações Gerais: experiência mínima de 1 ano na função. Formado em Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Produção. Responsável pela otimizaçã...
Auxiliar na produção de alimentos saudáveis e contribuir para a melhoria da qualidade de vida das pessoas. **Responsabilidades e atribuições** - A...
Auxiliar na produção de alimentos saudáveis e contribuir para a melhoria da qualidade de vida das pessoas. **Responsabilidades e atribuições** - A...
**PIZZAIOLO** Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - **Lugar de trabalho**: Taguatinga, DF Regime de contratação de tipo...
Preparar pratos para restaurante self-service. Observar fluxo de reposição de alimentos. Atender padrão e processos. Gestão de higiene e pessoas. G...
Atuar como churrasqueiro no preparo de corte, espetamento e porcinamento de alimentos. **Requisitos** Requisitos: Preparo; corte; espetamento de ...
Atividades: - Diariamente opera máquina empilhadeira transportando materiais diversos pelas áreas da empresa: desloca produtos para a expedição ou...
Cargo: *Chapeiro* Gestor imediato: Sub gerente e Gerente Perfil comportamental: Analítico/Executor Descrição do cargo: Realiza preparo dos alime...
Cargo: *Auxiliar de Chapeiro* Gestor imediato: Chapeiro Perfil comportamental: Analítico/Executor Descrição do cargo: Realiza preparo dos alimen...
Cargo: *Auxiliar de Chapeiro* Gestor imediato: Chapeiro Perfil comportamental: Analítico/Executor Descrição do cargo: Realiza preparo dos alimen...
Atividades: Responsável em manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Ele trabalha no suporte...
Informações Gerais: Descrição das Funções do Cargo - Receber as matérias primas compradas pela empresa, registando adequadamente nos controles pré-...
Reportando-se à nutricionista de produção e técnica de nutrição, prepara alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apres...
Garantir matéria prima em volume adequado para o preparo dos alimentos; - Garantir a qualidade dos produtos a serem usados; - Fazer o controle de e...
Built at: 2024-11-18T19:03:12.297Z