**Gestor de Qualidade** Superior em Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química; Experiência prática em Gestão da Qualidade e em Gestão de Pesso...
Atuará em empresa do segmento alimentício com processos de qualidade dos alimentos, acompanhamento de auditorias, gestão de processos de qualidade,...
Fabricante de alimentos admite Analista de Gestão de Estoque Pleno em Osasco (Raposo Tavares). Responsável pelos inventários da unidade respeitando...
Fazer controle de qualidade e inspeção dos materiais recebidos, definindo especificações dos produtos e materiais. Acompanhar as etapas do processo...
**Posição**: Alimentador de Produção Nível I **Formação**: Ensino fundamental completo. **Experiência e atividades**: Atividade voltada para área ...
Realizar e planejar atividades de gestão do controle de qualidade, treinando e orientando equipe de trabalho, incluindo a padronização e formalizaç...
Realizar e planejar atividades de gestão do controle de qualidade, treinando e orientando equipe de trabalho, incluindo a padronização e formalizaç...
Irá auxiliar no processo de controle de qualidade e segurança dos alimentos.Beneficios:A Combinar;Formação Acadêmica:Técnico completo em química, c...
Área e especialização profissional: Serviços Gerais - LimpezaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: Várzea Paulista, SPRegime de contratação...
Atua como suporte aos compradores, utilizar ferramentas como SAP, Excel 1900,00 - Cursando graduação em Administração, Comercio Exterior, Logística...
A JBS é uma das maiores empregadoras, liderando globalmente em diversos segmentos e negócios. Há quase 70 anos trabalhamos com foco em excelência,...
Irá auxiliar no processo de controle de qualidade e segurança dos alimentos.Beneficios:A Combinar;Formação Acadêmica:Técnico completo em Química.Ex...
· Conhecimento em processos produtivos na área de alimentos· Boas práticas de fabricação· Conhecimento em Pacote Office básico (Word e Excel).Exper...
- Elaboração e revisão de procedimentos. - Acompanhamento de ações relacionadas a Segurança de Alimentos. - Treinamentos internos de qualidade e Se...
Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os in...
Built at: 2024-11-16T10:24:14.612Z