Identificar oportunidades e lacunas no mercado, voltadas à introdução de novos Mix
ao PDV,assim como clientes potenciais,análises e possibilidades de investimentos,
com o objetivo de incremento no volume e lucratividade.
Acompanhar o desenvolvimento das metas e Objetivos diários da sua carteira,
mantendo-se em contato constante com seu supervisor para definir as estratégias e
execução das vendas.
Participar de Reuniões Semanais com dados atualizados, devendo repassar as
informações semanalmente para o seu supervisor comercial e definindo objetivos e
FOCO para a semana de vendas e tendo o feedback do mercado dos resultados
atingidos.
Acompanhar as Devoluções ocorridas diariamente e justificar os motivos ao seu
supervisor.
Atender e executar demais atividades e projetos de interesse Empresa, sendo
engajado nas ações e campanhas institucionais da Empresa, participando de eventos
e integrações promovidas pela Empresa.
Realizar uma rota semanal com seu supervisor
Realizar reportes frequentes (relatórios, contatos) ao supervisor comercial.
Responsável por efetuar contatos da sua carteira e prospectarclientes.
EXPERIÊNCIA:
Experiência e vivência profissional no food service ou auto serviço
Conhecimento de pescados (diferencial )
Foco Restaurantes
**Requisitos**:
Mapeamento de mercado (lacunas, clientes, oportunidades, concorrência)
Pacote office
Foco nos processos administrativos, empatia, orientação para resultados
Planejamento e priorização, trabalho sob pressão/estresse
Relacionamento interpessoal, trabalho em equipe, cooperação.
FORMAÇÃO:
Ensino médio completo, desejável técnico em logística, superior em administração,
marketing ou áreas afins.
REMUNERAÇÃO:
Avaliando pretensões.
BENEFÍCIOS:
Plano de Saúde, Vale alimentação, Local para refeitório, Auxilio educação e
Auxilio combustível.
**Horário**:
Segunda a sexta feira 08:
00 - 18:
18
**Local de Trabalho**:
Itapema/SC ( Empresa localizada na saída de BC e primeira entrada de Itapema)
FORMA DE CONTRATAÇÃO:
CLT.
Experiência e vivência profissional no food service ou auto serviço
Conhecimento de pescados (diferencial )
Foco Restaurantes