Você está pronto(a) para se destacar como Vendedor(a) Técnico em Leite e Derivados em uma equipe dinâmica e inovadora?
Se você reside em Londrina, Cascavel, Ponta Grossa, Região ou tem disponibilidade de mudança, e possui paixão por atender clientes e habilidades para impulsionar resultados, esta é a sua chance de se juntar à equipe JMC Foods.
Uma empresa inovadora, com mais de uma década de experiência em fornecer ingredientes e insumos de alta qualidade para a indústria láctea paranaense, parceria das principais marcas do mercado, como Doremus e Sacco Brasil.
Responsabilidades:Guiar o cliente desde o início da venda até o pós-venda, assegurando que todas as necessidades sejam atendidas e oferecendo soluções adequadas.Identificar e contatar potenciais clientes via telefone, e-mail e visitas pessoais.Manter um relacionamento próximo com a carteira de clientes, garantindo satisfação e fidelização.Enviar e negociar orçamentos comerciais personalizados.Apoiar na implementação dos produtos vendidos, assegurando seu correto funcionamento.Visitar clientes e potenciais novos clientes para atendimento técnico e geração de novos negócios.Participar de reuniões com a equipe comercial para desenvolver estratégias eficazes de vendas.Elaborar eventuais relatórios técnicos em casos de prospecção ou pós-venda.Alimentar CRM com informações do cliente e gerir funil de vendas.Participar de eventuais eventos da área como feiras, exposições, workshops, etc., com foco em relacionamento com o cliente.Atuar conforme normas e políticas internas da empresa.Requisitos Mínimos:Experiência mínima de 4 anos na área;Formação em Engenharia de Alimentos, Veterinária ou Técnico de Lacticínios;CNH Categoria B;Disponibilidade para viajar;Vivência anterior em vendas, atendimento ao cliente e visitas técnicas;Conhecimento sobre processos de produção láctea;Excelente comunicação oral e escrita;Capacidade de identificar oportunidades de negócios e potenciais clientes;Proatividade;Flexibilidade e Adaptabilidade;Resiliência e Inteligência Emocional.Benefícios:Remuneração fixa: R$ 4.000,00 e bonificação atrativa.Carro corporativo.Vale-refeição R$ 30,00 por refeição.Equipamentos de trabalho: notebook e celular corporativo.Ambiente de trabalho colaborativo e positivo.Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional.Horário de trabalho: 08:00 às 18:00 (de segunda a sexta-feira).Será um prazer receber sua candidatura e, quem sabe, ter você no time JMC Foods!
Boa sorte!
Como funciona o nosso processo de seleção?Cadastro: Não esqueça de completar a sua inscrição!Triagem dos talentos.Conexão com Talentos.Entrevista com o Time de R&S de Vendas.Aplicação de Avaliações.Entrevista com Gestor da Vaga.Apresentação de Proposta.Contratação.Nota: Cada etapa do processo seletivo possui caráter classificatório ou eliminatório.
#J-18808-Ljbffr