Você está pronto(a) para se destacar como Vendedor(a) Técnico em Leite e Derivados em uma equipe dinâmica e inovadora?
Se você reside em Londrina, Cascavel, Ponta Grossa, Região ou Disponibilidade de Mudança, tem paixão por atender clientes e habilidades para impulsionar resultados, esta é a sua chance de se juntar a equipe JMC Foods. Uma empresa inovadora, com mais de uma década de experiência em fornecer ingredientes e insumos de alta qualidade para a indústria láctea paranaense, parceria das principais marcas do mercado, como Doremus e Sacco Brasil. Você será responsável por:
• Guiar o cliente desde do início da venda até o pós-venda, assegurando que todas as necessidades sejam atendidas, oferecendo soluções adequadas.
• Identificar e contatar potenciais clientes via telefone, e-mail e visitas pessoais.
• Manter um relacionamento próximo com a carteira de clientes, garantindo satisfação e fidelização.
• Enviar e negociar orçamentos comerciais personalizadas.
• Apoia na implementação dos produtos vendidos, assegurando seu correto funcionamento.
• Visitar clientes e potenciais novos clientes para atendimento técnico e geração de novos negócios.
• Participar de reuniões com a equipe comercial para desenvolver estratégias eficazes de vendas.
• Elaborar eventuais relatórios técnicos em casos de prospecção ou pós-venda.
• Alimentar CRM com informações do cliente e gerir funil de vendas.
• Participar de eventuais eventos da área como feiras, exposições, workshops, e etc, com foco em relacionamento com cliente. • Atuar conforme normas e políticas internas da empresa.
Experiência mínima de 4 anos na área; Formação em Engenharia de Alimentos, Veterinária ou Técnico de Lacticínios; CNH Categoria B; Disponibilidade para viajar; Vivência anterior em vendas, atendimento ao cliente e visitas técnicas; Conhecimento sobre processos de produção láctea; Excelente comunicação oral e escrita; Capacidade de identificar oportunidades de negócios e potenciais clientes; Proatividade; Flexibilidade e Adaptabilidade; Resiliência e Inteligência Emocional. Remuneração fixa: R$ 4.000,00 e bonificação atrativa. Carro corporativo. Vale-refeição R$ 30,00 por refeição. Equipamentos de trabalho: notebook e celular corporativo. Ambiente de trabalho colaborativo e positivo. Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional. Horário de trabalho: 08:00 às 18:00 (de segunda a sexta-feira). Será um prazer receber sua candidatura, e, quem sabe, ter você no time JMC Foods! ?
Boa sorte!
--------------------------------------------------
Como funciona o nosso processo de seleção?
Etapa 1 - Cadastro: Não esqueça de completar a sua inscrição!
Etapa 2 - Triagem dos talentos.
Etapa 3 - Conexão com Talentos.
Etapa 4 - Entrevista com Time de R&S de Vendas.
Etapa 5 - Aplicação de Avaliações.
Etapa 6 - Entrevista com Gestor da Vaga.
Etapa 7 - Apresentação de Proposta.
Etapa 8 - Contratação.
Nota: Cada etapa do processo seletivo possui caráter classificatório ou eliminatório.