**Descrição da Vaga **:Implementar e desenvolver técnicas nutricional para ruminantes, ovinos, equinos, suínos e aves.
Coletar amostras de silagem de milho, sorgo, capim e etc.
para realizar análises laboratorial bromatologicas, acompanhando periodicamente a fórmula de rações e desenvolvendo programas de controle de qualidade a fim de controlar o valor nutricional e assegurar a qualidade da mesma, contribuindo com o aumento das produtividades.
Realizar palestras e dar suporte técnico aos veterinários de campo, clientes e produtores.
Disponibilidade de mudanças de cidades, viagens, pernoitar fora de casa.
**Requisitos Indispensáveis **:Escolaridade mínima: Ensino Superior Completo em Zootecnia
**Requisitos Desejáveis **:Escolaridade desejável: Especialização em nutrição animal
Conhecimento em formulação e nutrição de animais de produção.
Cadastro ativo no conselho profissional (CRMV-PR);
Curso básico de Responsabilidade Técnica (com certificado);
Conhecimento básico em Informática e Pacote Office;
CNH B;
Desejável: Conhecimento básico dos processos de produção de rações extrusadas e peletizadas.
**Regime de Contratação **:CLT
**PCD **:SIM
**Benefícios **:Vale-alimentação;
Plano de Saúde Coparticipativo;
Plano Odontológico;
Seguro de vida;
PPR (Prêmio de Participação nos Resultados);
Convênios.
**Local do Trabalho **:Unidades dos Campos Gerais
**Horário de Trabalho **:Sem controle de jornada
**Informações Adicionais**:
Implementar técnicas de análise a fim de controlar a qualidade e o valor nutricional dos ingredientes utilizados na produção de leite e carne.
Desenvolver e formular novos produtos conforme demanda dos cooperados e clientes, visando sempre trabalhar a tríade: nutrição, sanidade e genética.
Realizar análise em silagens para conhecimento nutricional para fechamento de dieta.
Acompanhar as atividades dos produtores quanto a utilização correta e produtiva das rações.
Revisar periodicamente a fórmula de rações, avaliando os valores nutricional e garantindo qualidade e produtividade.
Auxiliar na elaboração e coordenar o desenvolvimento de programas de controle de qualidade que visem garantir a qualidade da ração produzida Realizar avaliações e experimentos técnicos, fornecendo subsídios para a atualização das fórmulas e garantindo a qualidade das rações.
Elaborar e manter o programa de visitas junto aos veterinários de campo para juntos levar até o produtor a qualidade das nossas rações.