Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Accounting Manager

Job Title: Accounting Controller - Logistics Location: Sao Paulo, Brazil Responsibilities: 1. Brazil Book Management: - Directly oversee and manage the accou...


Cainiao Group - São Paulo

Publicado 7 days ago

Internal Auditor - Global Fmcg

Are you an ambitious experienced Internal Auditor with a genuine passion to work in a fast-paced global consumer business? This global multi-bn$ turnover FMC...


Clifton Search - São Paulo

Publicado 7 days ago

Analista Tributário Jr

Quais são as responsabilidades? Análise e Apuração de Tributos Indiretos; Entrega tempestiva de obrigações acessórias (LPD, GIA, GIA ST, EFD ICMS IPI, i-SIMP...


Tereos - São Paulo

Publicado 7 days ago

Analista De Risco

Principais responsabilidades: KYC de clientes. Monitoramento de contas. Estudar padrãos de comportamento dos clientes para desenvolver estratégias mas efetiv...


Betmotion Br - São Paulo

Publicado 7 days ago

1° Cozinheiro - Comfort Suites Presidente Prudente Presidente Prudente - Sp Efetivo

Detalhes da Vaga

Job descriptionBuscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.

Main responsibilitiesPreparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.Controlar desperdícios.Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.Checar organização da área interna do pré preparo.Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.Controlar estoque de mercadorias da cozinha.Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Inspecionar geladeiras e câmaras.Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.Requirements and skillsExperiência entre 2 a 5 anos na funçãoEnsino médio completoConhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facasAdditional informationConvênio Médico
Convênio Odontológico
Seguro de Vida
Vale Transporte
Vale Alimentação ou Vale Refeição

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-20T15:40:47.801Z