Auxiliar no preparo de carnes para corte, efetuar a limpeza das carnes, retirar partes indesejáveis, visando facilitar o corte das carnes;
- Atender clientes no açougue, verificar as necessidades e quando necessário elaborar cortes especiais;
- Realizar a pesagem das carnes, embalar e colocar etiqueta de identificação para abastecimento dos balcões de autoatendimento;
- Alimentar a máquina de embalagem, ajustar conforme tamanho das bandejas e de acordo com os padrões definidos;
- Abastecer carnes e derivados, junto aos balcões refrigerados, separando-os por tipo e período de validade, observando a organização e a forma de acondicionamento, facilitando a identificação por parte dos clientes;
- Acompanhar e evitar rupturas no decorrer do dia;
- Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos, a fim de garantir a segurança alimentar;
- Eventualmente participar do recebimento das carnes, verificando as condições de acondicionamento, qualidade, quantidade, verificando as condições físicas das carnes, a fim de poder armazená-las junto às câmaras frias;
- Zelar pela higiene no local de trabalho, Realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas;
- Acompanhar o funcionamento das máquinas (balcões refrigerados) e acionar a manutenção em caso de avarias.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)
Prazo para inscrição: 01/12/2023