Responsável por conduzir os processos administrativos envolvidos na produção de aromas. Tais como abertura de requisições de compras de serviços e matérias primas, emissão de nota fiscal, elaboração de laudos e documentos normativos.
Atua no recebimento e liberação de matérias primas para o processo produtivo, garantindo o atendimento aos requisitos de qualidade na cadeia.
Realizar apontamentos de ordens de produção no sistema SAP, visando a disponibilidade e a rastreabilidade dos produtos e processos.
Realizar a coleta, identificação e armazenamento de contraprovas dos produtos produzidos pelo pela planta de aromas, garantindo a rastreabilidade no processo.
Garantir o cumprimento dos procedimentos estabelecidos no sistema de gestão da qualidade, aplicáveis a planta de aromas.
Orientar o time operacional quanto ao cumprimento da rotina e atendimento aos requisitos de qualidade e de segurança de alimentos.
Fazer a gestão das calibrações externas dos equipamentos de laboratório e do processo produtivo.
Executar análises laboratoriais físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de água, insumos e aromas de acordo com o plano de qualidade
Realizar a gestão dos materiais e reagentes dos laboratórios, atualizando planilhas e fazendo reservas e requisições de compras em sistema via SAP.
Preparar soluções mantê-las padronizadas e em condições para uso, e dentro dos seus devidos prazos de validade.
Cumprir com a gestão de documentos e registros da área. 4640,00 Ensino Superior em Química (Bacharelado), Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou área correlatas;
Experiência em rotinas de laboratório;
Registro Ativo no Conselho Regional de Classe - Classe CRQ;
Desejável conhecimento no setor de Alimentos;
Conhecimento de Pacote Office;
Experiência com sistema SAP é diferencial;
Controle e organização; Atenção aos detalhes; Foco em resultado; Planejamento e controle; Responsabilidade e comprometimento; Alta capacidade de comunicação e persuasão; Flexibilidade; Dinamismo; Proatividade. Carga Horária: Segunda à Sexta 07:42 às 17:30
Sem informação
Ensino Superior em Química (Bacharelado), Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou área correlatas;
Experiência em rotinas de laboratório;
Registro Ativo no Conselho Regional de Classe - Classe CRQ;
Desejável conhecimento no setor de Alimentos;
Conhecimento de Pacote Office;
Experiência com sistema SAP é diferencial;
Controle e organização; Atenção aos detalhes; Foco em resultado; Planejamento e controle; Responsabilidade e comprometimento; Alta capacidade de comunicação e persuasão; Flexibilidade; Dinamismo; Proatividade.