A maior franquia independente do McDonald's do mundo.
Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil.
Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens.
Nosso ingrediente especial está nas pessoas.
E se você chegou até aqui, que tal conhecer nossas oportunidades?
A gente tem bons motivos para você fazer parte dessa equipe: Viva nosso Propósito ? Somos muitas histórias fazendo história.
Somos muitas histórias com um grande propósito: Fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos.
Cooltura de serviço Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica.
Aqui o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é. Receita do Futuro Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens.
Aqui cuidamos das pessoas e ao mesmo tempo do planeta.
Ketchup na veia Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência.
Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar.
E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas.
Se identificou?
Vem ser Méqui!
/n Ingrediente que não pode faltar Ensino médio completo; Desejável Superior cursando ou Técnico em Administração.
/n Como será o seu dia a dia (spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!
Auxiliar o Gerente de Unidade de Negócios no fechamento das marcações de ponto, tratando todas as irregularidades quando necessário; Garantir a regularidade de todos os exames médicos, bem como o admissional, demissional, periódicos e atestados; Auxiliar o Gerente de Unidade de Negócios no controle de férias dos funcionários do restaurante, monitorando os avos e lançando o período definido no sistema; Lançamento de admissões e desligamentos no sistema; Preparar as advertências aos funcionários, quando necessário; Controlar o banco de horas dos funcionários, preparando um informativo ao Gerente de Operações; Garantir a qualidade dos uniformes, fazendo pedido aos novos funcionários e a troca quando necessário; Verificar as condições de todos os EPIs do restaurante, solicitando a troca ou reparo quando necessário; Fazer o controle da pasta financeira (controle das bananas e mapa de caixa) do restaurante, garantindo todas as devidas assinaturas desde o recebimento bancário às possíveis divergências; Conferir a condição da sala de break, mesa PAT e vestiários.