Atendente de A&B – Hilton Hotels – Copacabana
Quais serão as minhas atividades?
Enquanto Atendente de A&B é responsável por trabalhar em todas as áreas de A&B conforme necessário, a fim de proporcionar uma excelente experiência a hóspedes e membros de equipe. Um Atendente de A&B deverá também responsabilizar-se por receber e entregar os pedidos dos clientes e trabalhar para alcançar os objetivos departamentais. Em termos específicos, será responsável por desempenhar as seguintes tarefas, de acordo com os padrões de exigência mais elevados:
Capaz de trabalhar em todas as áreas de Alimentos&Bebidas, incluindo Bar, Restaurante, Serviço de Quartos e Conferências e Eventos
Receber os hóspedes de forma cordial e amigável
Receber e entregar os pedidos dos clientes, demonstrando consistentemente elevados níveis de atendimento ao cliente
Preparar as mesas e/ou salas
Seguir os procedimentos de manuseamento de numerário
Gerir os pedidos dos clientes de forma atempada e eficaz
Up-selling com as mais recentes iniciativas departamentais
Garantir o cumprimento com os padrões da marca
Esforçar-se por alcançar os objetivos departamentais
Garantir a limpeza das áreas de trabalho
Cumprir com os regulamentos de segurança do hotel e de combate a incêndios, assim como com todas as legislações de saúde e segurança
Cumprir com as leis de licenciamento locais
Ser ambientalmente consciente
Auxiliar outros departamentos sempre que seja necessário e manter bons relacionamentos laborais
Qualifications – External
O que estamos buscando?
Um Atendente de Alimentos e Bebidas está sempre a trabalhar em nome dos nossos hóspedes e a trabalhar com outros membros de equipe. Para cumprir com sucesso este cargo deve manter a atitude, comportamentos, capacidades e valores que se seguem:
Atitude positiva
Boas capacidades de comunicação
Compromisso em proporcionar um nível elevado de atendimento ao cliente
Excelentes normas de higiene pessoal
Flexibilidade para responder a uma gama de diferentes situações laborais
Capacidade para trabalhar individualmente e em equipe
Seria vantajoso neste cargo que demonstrasse as seguintes capacidades e distinções:
Experiência em Alimentos e Bebidas
Experiência em manuseamento de numerário
Conhecimento dos regulamentos de higiene alimentar