Desejável experiência como Auxiliar de Cozinha.- Preparar os lanches oferecidos aos moradores, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança;- Medir os alimentos conforme as quantidades estabelecidas para as porções a serem distribuídas no IGAP;- Auxiliar na distribuição das refeições fornecidas pela Santa Casa, de acordo com horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos;- Executar a higienização e desinfecção da área de trabalho e demais utensílios/equipamentos sempre que necessários;- Auxiliar no preparo de lanches extras solicitados pela nutricionista ou coordenação, respeitando a prescrição médica ;- Auxiliar na limpeza, organização e controle de qualidade de utensílios, equipamentos, área de trabalho interna, dentre outros;- Organizar diariamente os alimentos , para distribuição, de acordo com o tipo de refeição a ser servido, café da manhã, almoço, lanche, jantar e ceia, observando cardápio elaborado pela nutricionista, verificando as prescrições médicas e da nutrição, bem como normas e procedimentos internos;- Distribuir nos dormitórios conforme escala as refeições para os pacientes de acordo com a necessidade;- Zelar pela entrega diária e controle adequado das dietas , de acordo com procedimentos operacionais padrões;- Recolher os utensílios após o término das refeições, e proceder com descarte dos resíduos e , posteriormente, a higienização dos mesmos;- Cumprir com a escala de limpeza da copa e refeitório, conforme determinado; - Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade, utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil;- Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área;- Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPIs e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas;- Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato. Desejamos:- Comunicação;- Atendimento Humanizado ao Cliente;- Foco no Cliente;- Comprometimento;- Visão da Qualidade;- Assiduidade/Pontualidade;- Apresentação Pessoal;- Uso adequado dos equipamentos e instalações;- Trabalho em equipe;- Organização;- Agilidade;- Assertividade;- Resolutividade;- Cordialidade;- Equilíbrio emocional.