Como auxiliar de serviços de nutrição você vai, Para atividades da cozinha: - Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, café e demais alimentos a serem servidos na unidade;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo à coleta e lavagem das bandejas, louças, talheres e demais utensílios;
- Auxiliar na montagem dos balcões e mesa de refeições;
- Auxiliar na seleção e lavagem de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do cardápio;
- Realizar controles de qualidade e coleta de amostra, conforme designado, garantido as boas práticas e segurança alimentar;
- Identificar produtos e preparações com etiquetas de qualidade;
- Realizar a montagem de coffee, conforme solicitado;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente da cozinha com a orientação da liderança;
- Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários;
- Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos;
- Realizar a limpeza, de acordo com cronograma estipulado, organizar a cozinha e os locais que foram servidas as refeições sempre que necessário. Para atividades de copa: - Entregar as refeições aos residentes;
- Coletar as amostras das refeições dos residentes, aferir a temperatura das preparações que serão ofertadas, bem como dos equipamentos onde os insumos estão armazenados; Identificar produtos e preparações com etiquetas de qualidade;
- Auxiliar na organização e limpeza, conforme cronograma estipulado;
- Realizar a montagem do desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia dos residentes. Experiência mínima de 6 meses na área de cozinha. Desejável Ensino Fundamental completo.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro de Vida
- Auxílio creche
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
- Refeição no local