Vindo de São Paulo, mas com o coração batendo forte pela Terra da Luz, Marco Antônio Moura fundou o Grupo Lagoa com o sonho de empreender servindo às pessoas.
No dia 16 de maio de 1991, em frente à Lagoa da Parangaba, foi inaugurada a nossa primeira loja e a localização foi de grande inspiração para o nosso nome. Atualmente contamos com 16 lojas, sendo 13 lojas do Super Lagoa em Fortaleza, Juazeiro do Norte, Sobral, além de 03 Atacadão Lag em Fortaleza, Maracanaú e Iguatu.
Nossa meta para o futuro é continuar crescendo e inovando nas modalidades de Varejo e Atacarejo.
Nós temos valores essenciais que servem como verdadeiras bússolas: Servimos com paixão, apostando no nosso time e respeitando as pessoas, inovando em busca de excelência e temos compromisso com os resultados.
Por isso, hoje somos uma das melhor empresa do varejo para se trabalhar no Brasil, motivo pelo qual nos orgulhamos muito e que nos faz ter a certeza de que estamos no caminho certo.
Tá a fim de integrar um time campeão? Vem Ser Grupo Lagoa com a gente!
/n Ensino médio completo; Desejável cursos na área; Informática básica.
/n Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa; Etiquetar os insumos quanto à validade dos alimentos armazenados; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar; Certificar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS; Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados; Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar.