A TIJUCA ALIMENTOS é uma empresa cearense que atua há 55 anos no mercado de alimentos, comercializando Ovos, Frangos, Queijo nos estados do Ceará, Piauí e Maranhão, oferecendo qualidade, sabor e carinho para milhares de famílias como a nossa.
Com pequenos detalhes, pequenos gestos, com CUIDADO E AMOR À TERRA e às pessoas, com extremo carinho com todos os alimentos.
A TIJUCA é feita de gente, de trabalho, de dedicação, mas também de muita pesquisa, de conhecimento e tecnologia, com equipamentos e instalações modernas nossa empresa entrega, além de alimentos saudáveis, a segurança e a padronização exigidas pelo mercado e por nossos clientes.
Para nós cuidar das pessoas e investir no seu desenvolvimento é prioridade. Buscamos profissionais para crescerem conosco e contribuírem de forma significativa para o nosso trabalho.
Missão principal do Cargo:Contribuir com monitoramento e cuidado das aves, assegurando seu bem-estar e produtividade.
Garantir a alimentação adequada e o abastecimento de água.Monitorar o consumo e ajustar a dieta conforme necessário.Manter a limpeza das instalações e equipamentos.Realizar a desinfecção regular para prevenir doenças.Controlar temperatura, ventilação e iluminação do aviário.Garantir um ambiente confortável para as aves.Requisitos:Ensino Fundamental completo ou Ensino Médio em andamento.Ensino Médio completo será um diferencial.Experiência em manejo de aves será um diferencial.Atenção aos detalhes e proatividade.Capacidade de trabalhar de forma independente.Capacidade de observar e identificar problemas.Boa comunicação e habilidade para trabalhar de forma cooperativa com colegas para garantir a eficiência das operações.Benefícios:Ambiente de trabalho acolhedor, muitas oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.Salário compatível com o mercado.Plano de Saúde e Odontológico por adesão.Seguro de vida.Refeitório na empresa.Auxílio transporte (de acordo com o local de trabalho).Observação: Os benefícios podem variar conforme o cargo, local de trabalho e tempo de empresa.
Processo Seletivo:Step 2: Dinâmica de Grupo e Entrevista com o RH.Step 3: Entrevista com o Gestor.
#J-18808-Ljbffr