Apenas para membros registadosDescrição da oferta de empregoQue tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.Estamos em busca de um profissional para a função de Auxiliar Cozinha.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGOVerificar cardápio do dia e organizar a rotina de acordo com as preparações pré-definidas.Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientações do cozinheiro, respeitando procedimentos estabelecidos.Higienizar as hortaliças e clorá-las para preparo das saladas.Separar e preparar os legumes para composição das refeições conforme cardápio do dia, processando-os de acordo com os procedimentos estabelecidos e boas práticas de manipulação de alimentos.Auxiliar no acondicionamento e distribuição dos alimentos para o refeitório e locais onde são servidas refeições.Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos.Identificar os preparos do dia seguinte e controlar a validade dos alimentos.Higienizar louças provenientes do refeitório.Repor louças e preparações nos horários de café da manhã, almoço, jantar e ceia.Higienizar mesas, estufas, banho maria, bancadas e porta talheres.Receber pedidos de pacientes na lanchonete da instituição.Montar lanches e kits, conforme solicitação dos pacientes.Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos.Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição.Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar. Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESFormação: Ensino Superior CompletoDas 09:00 às 17:20 - Segunda a Segunda-feira I Escala 6x1, com uma folga semanal;
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