O Parque das Aves é a única instituição do mundo focada na conservação de espécies da Mata Atlântica, oferecendo uma experiência de contato próximo, imersivo e encantador.
Visitando o Parque das Aves você também conhece o que fazemos para ajudar a reverter a crise de conservação que as espécies da Mata Atlântica estão vivendo.
Aqui você pode ter uma experiência completa de conexão e conhecimento sobre os animais e o bioma, um patrimônio natural de importância global. Venha fazer parte da nossa equipe e unir esforços para que juntos possamos cumprir o propósito de cuidar da Nossa Mata Atlântica e suas espécies. Responsabilidades:Proporcionar a melhor experiência para os visitantes, para que se sintam bem-vindos ao Parque das Aves;Realizar a abertura e fechamento do caixa, fazendo a reserva para o troco, bem como conferir o malote e entregar para o responsável;Disponibilizar para o visitante o sistema de senha utilizado pelo Parque das Aves, para retirada do pedido no balcão;Receber o valor de venda, conforme a forma de pagamento oferecido pelo Parque das Aves, bem como realizar os procedimentos necessários quando do recebimento de moeda estrangeira;Realizar a conferência dos relatórios, considerando todas as formas de recebimento para o fechamento do caixa;Realizar o atendimento aos visitantes, apresentando bebidas e alimentos disponíveis para venda, bem como providenciar e entregar de acordo com o solicitado;Preparar lanches, sobremesas práticas, saladas de fruta, açaí, sucos, cafés e outras bebidas adquiridas pelos visitantes;Realizar a higienização e lavagem de louças, talheres, bandejas, entre outros, bem como realizar a limpeza do chão, vitrines, geladeiras, freezer e outras máquinas e equipamentos utilizados na área;Realizar a limpeza e organização das mesas e cadeiras, bem como recolher bandejas e louças utilizadas;Identificar e levantar os produtos e mercadorias necessárias para atendimento às demandas, com validação do gestor imediato e posterior retirada e recebimento destes, utilizando-se de veículo da empresa;Abastecer e organizar as vitrines de vendas dos produtos, utilizando-se de veículo da empresa para atendimento desta demanda;Realizar o abastecimento de produtos para a venda nas geladeiras, freezer, vitrines, entre outros, bem como o abastecimento de insumos utilizados na cozinha e para o atendimento;Separar e organizar os molhos nos recipientes que serão servidos para os visitantes;Recolher e separar o lixo, descartando-o nos locais indicados, fazendo a reposição dos sacos de lixo;Organizar e separar as bandejas, conforme procedimento, distribuindo-as para atendimento das demandas;Identificar a necessidade de manutenção corretiva e preventiva de máquinas e equipamentos utilizados na área, bem como ligá-los e verificar se estão funcionando adequadamente;Zelar pela conservação e organização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;Realizar a montagem de eventos, por meio de organização das louças, alimentos, bebidas, equipamentos, bem como servir o público participante;Prestar suporte ao gestor e à equipe, bem como realizar outras atividades relacionadas.Requisitos:Ensino Médio Completo;Desejável conhecimento em informática;Desejável idioma inglês e espanhol nível intermediário;Conhecimento em sistema de recebimento de valores e venda;Experiência em atendimento ao cliente e em operação de caixa.Jornada:Sob escala de revezamento.Benefícios:Vale alimentação R$ 460,69;Vale transporte;Seguro de vida;Café da manhã e almoço no local;Plano de Saúde coparticipativo: para o colaborador;
#J-18808-Ljbffr