Chefe De Cozinha - Andalo

Chefe De Cozinha - Andalo
Empresa:

Operações



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

• Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs; • Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio; • Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto; • Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede; • Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede; • Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha; • Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha; • Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja; • Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Noturno Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Responsável Qualidade Agilidade Liderança Segurança alimentar Comprometido


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha - Andalo
Empresa:

Operações



Função de trabalho:

Arte/Criação

Desenhista Projetista Mecânico

Nossa empresa é uma sólida indústria metalúrgica, com atuação no mercado desde 1985, especializada na fabricação de peças em aço de alta qualidade. Com uma s...


Desde Indústria Metalúrgica Em São Carlos - Sp - São Paulo

Publicado 3 days ago

Cozinheiro - Noturno (Boteco Boa Praça - Bar)

_**Competências**_ - Boas práticas na cozinha e higiene; - Boa capacidade em trabalhar sobre pressão; - Condicionamento físico; - Senso de urgência; - Relaci...


Desde Alife Nino - São Paulo

Publicado 3 days ago

Desenhista Mecânico

Com vivência em projetos estruturais e fabricação de maquinário. Com conhecimento em Solidworks e ERP. Superior Cursando ou Completo em Engenharia. Tipo d...


Desde Tdl - Consultoria - São Paulo

Publicado 3 days ago

Sushiman

Vaga para Sushiman com no mínimo 2 anos de experiência. Salário Inicial: 2.500 + Benefícios Benefícios - VA > Vale alimentação: 125,66 - ?VR > Vale Refeiçã...


Desde Valor Potencial - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-09-20T14:31:34.229Z