Nossa rede não para de crescer e temos uma super oportunidade para você que é criativo e ama o universo da Cozinha.
Venha brilhar e encantar nossos hóspedes e clientes atuando como Chefe de Cozinha!
O profissional irá responder pela gestão das atividades da Cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, assim como contribuindo para o aumento da rentabilidade do estabelecimento.
Atividades: Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos.
Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.)
a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.
Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal.
Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
Interagir com clientes para esclarecimentos e solução de assuntos diversos relacionados à alteração/criação/adaptação de pratos.
Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão.
Desenvolver novos fornecedores para área, visitando-os, conhecendo seus produtos e instalações, efetuando cotações e efetivando a contratação, quando necessário.
Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
Controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos.
Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Necessário: Ensino Superior Habilidade com o pacote Office Gestão de equipe Organização Relacionamento interpessoal