Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Chefe De Fila

**Objetivo principal do cargo** *** *** **Principais atribuições e responsabilidades** - Coordenar as atividades operacionais dos Pontos de Venda, contrib...


Mb Hoteis E Turismo S/A - Sergipe

Publicado 10 days ago

Gestor Comercial

**REQUISITOS**: ENSINO SUPERIOR EM ANDAMENTO EM GESTÃO COMERCIAL OU ÁREAS AFINS. **EXPERIÊNCIA EM**: GESTÃO DE EQUIPES VENDAS TREINAMENTOS ACOMPANHAMENTO DE ...


Santos De Araujo Comercio E Servicos Ltda - Sergipe

Publicado 8 days ago

Project Manager - Hr Systems, Time Management

**Start** *** **15-09-2024*** **Duration** *** **7-9 months** Are you a Project Manager / Business Analyst with a solid background in Payroll and Time ...


Skillspark Ab - Sergipe

Publicado 8 days ago

Coordenador De Logística

REQUISITOS: ENSINO SUPERIOR COMPLETO EM LOGÍSTICA OU ADMINISTRAÇÃO   EXPERIÊNCIA EM: LIDERANÇA DE EQUIPE ADMINISTRATIVA E OPERACIONAL ACOMPANHAMENTO E DESENV...


Santos De Araujo Comercio E Servicos Ltda - Sergipe

Publicado 7 days ago

Detalhes da Vaga

Objetivo principal do cargo
O chefe de fila é responsável pela gestão do atendimento durante a operação do restaurante.
Recepciona clientes e encaminha até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva.
Controla os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes.
Deve ter autonomia para resolução de problemas relacionados ao cliente, equipe de cunho comportamental e técnico
Principais atribuições e responsabilidades

Coordenar as atividades operacionais dos Pontos de Venda, contribuindo para a qualidade dos serviços e aumento dos níveis de satisfação dos clientes.
Orientar as atividades da equipe, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Conduzir os clientes até as mesas e prestar todas as informações solicitadas.
Zelar pelo fiel cumprimento das reservas e disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário.
Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
Substituir o superior imediato em suas ausências.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Competências requeridas

Vivência em Hotelaria e/ou Restaurantes de Alto Padrão
Experiência com Trabalho em Equipes
Conhecimento de Etiqueta e Protocolo
Organização e Controle Operacional
Conhecimento de Alimentos e Bebidas (AB)
Excelência no Atendimento ao Cliente
Empatia e Cordialidade
Postura e Apresentação Pessoal
Reservas e Gestão de Mesas


#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-03T22:16:02.184Z