Missão:Responsável pelo planejamento e coordenação estratégica da área de Padaria, visando assegurar sua alta performance e promover uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira e normas de segurança alimentar.Principais responsabilidades:Desenvolver e coordenar processos que garantam eficiência operacional para a área de Padaria da bandeira em que atua, através da definição de rotinas e procedimentos operacionais padrão;Garantir uma experiência de compra positiva ao cliente através do acompanhamento dos processos de produção na área de Padaria e análise constante do comportamento de vendas das lojas;Definir estratégias para a ascenção da categoria na bandeira através da análise de oportunidades e de resultados, bem como o monitoramento de práticas do mercado;Promover a oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira através da coordenação e elaboração de fichas técnicas para a fabricação;Promover estratégias para melhorias da cadeia produtiva através de planos de ação e projetos específicos para impulsionar performance operacional da área;Contribuir com planejamento estratégico para a área de padaria por meio da apresentação de resultados e alinhamento de diretrizes do Grupo Pereira;Coordenar o fluxo operacional da área de Padaria por meio da implantação de processos compatíveis com os objetivos organizacionais da cia, normas de segurança alimentar e comportamento de venda de cada loja/filial;Contribuir com estratégias para inovação e ganho de performance na área por meio de pesquisas de benchmarking, do acompanhamento de tendências do mercado, análise de oportunidades e novas tecnologias;Monitorar o fluxo de trabalho das regionais através de visitas técnicas e auditorias em produtos, procedimentos e layouts de exposição;Promover o desenvolvimento da equipe de Padaria e padronização de produtos por meio de treinamentos e orientações técnicas específicas;Garantir o exercício regular da área de Padaria através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, da elaboração e implantação de Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP);Garantir a gestão de pessoas no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas a jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão;Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.Requisitos:Ensino Superior Completo ou Cursando em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas;Experiência na área de Padaria;Desejável experiência em gestão de processos – Padaria.
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