Coord. Perecíveis Padaria

Detalhes da Vaga

Missão:Responsável pelo planejamento e coordenação estratégica da área de Padaria, visando assegurar sua alta performance e promover uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira e normas de segurança alimentar.Principais responsabilidades:Desenvolver e coordenar processos que garantam eficiência operacional para a área de Padaria da bandeira em que atua, através da definição de rotinas e procedimentos operacionais padrão;Garantir uma experiência de compra positiva ao cliente através do acompanhamento dos processos de produção na área de Padaria e análise constante do comportamento de vendas das lojas;Definir estratégias para a ascenção da categoria na bandeira através da análise de oportunidades e de resultados, bem como o monitoramento de práticas do mercado;Promover a oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira através da coordenação e elaboração de fichas técnicas para a fabricação;Promover estratégias para melhorias da cadeia produtiva através de planos de ação e projetos específicos para impulsionar performance operacional da área;Contribuir com planejamento estratégico para a área de padaria por meio da apresentação de resultados e alinhamento de diretrizes do Grupo Pereira;Coordenar o fluxo operacional da área de Padaria por meio da implantação de processos compatíveis com os objetivos organizacionais da cia, normas de segurança alimentar e comportamento de venda de cada loja/filial;Contribuir com estratégias para inovação e ganho de performance na área por meio de pesquisas de benchmarking, do acompanhamento de tendências do mercado, análise de oportunidades e novas tecnologias;Monitorar o fluxo de trabalho das regionais através de visitas técnicas e auditorias em produtos, procedimentos e layouts de exposição;Promover o desenvolvimento da equipe de Padaria e padronização de produtos por meio de treinamentos e orientações técnicas específicas;Garantir o exercício regular da área de Padaria através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, da elaboração e implantação de Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP);Garantir a gestão de pessoas no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas a jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão;Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.Requisitos:Ensino Superior Completo ou Cursando em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas;Experiência na área de Padaria;Desejável experiência em gestão de processos – Padaria.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Operador De Empilhadeira

Atividades a serem desenvolvidas: Horário: Turno B: Segunda a sábado das 13: 52 às 22: 22 Obrigatório ensino médio completo. Obrigatório curso de operador ...


Mato Grosso do Sul

Publicado 5 days ago

Encanador Hidráulico

Ler plantas e desenhos para entender ou planejar o layout dos sistemas de encanamento, descarte de resíduos e abastecimento de água Cortar, montar e instalar...


Mato Grosso do Sul

Publicado 5 days ago

Vigilante Patrimonial - Três Lagoas - Ms

Faça parte do time de Heróis de Sangue Amarelo! Nosso propósito é Tornar o Mundo um Lugar Mais Seguro e não vamos parar até conseguir, pois somos incansáveis...


Prosegur - Mato Grosso do Sul

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cozinha

**Responsabilidades e atribuições** - Auxiliar o cozinheiro no preparos dos alimentos diários; - Cortar e preparar saladas; - Fazer sobremesas; - Buscar alim...


Grupo Platinão - Mato Grosso do Sul

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-09T22:24:27.374Z