O Hcor nasceu do trabalho da Associação Beneficente Síria, fundada por mulheres da comunidade árabe, com o objetivo de retribuir o acolhimento que receberam no Brasil. Assim, a diversidade e a inclusão estão em nossa essência e são valores que reconhecemos, valorizamos e queremos cada vez mais presentes em nossa instituição. São bem-vindos e serão considerados em nossos processos todas as pessoas que se candidatem e apresentem as qualificações requeridas, com suas características e história, independentemente de gênero, idade, raça, cor, credo, orientação sexual, etnia ou origem nacional, identidade e deficiência.Acreditamos no potencial da diversidade como instrumento de aprendizagem, crescimento e transformação.Responsabilidades e atribuições:Reportar assuntos à Gerência de Nutrição para compartilhar informações e tomar decisões;Garantir equipe adequada para execução das atividades;Propor normas e procedimentos visando melhorias contínuas;Acompanhar a implantação e execução de normas de controle de qualidade;Assegurar a elaboração de cardápios saudáveis e adequados ao público;Promover comunicação eficaz para atingir os resultados;Manter um ambiente de trabalho positivo e humanizado;Identificar e prover recursos necessários;Incentivar o consumo racional dos recursos e cumprir o orçamento;Manter a organização administrativa e funcional do setor;Gerir escalas, férias, frequência, desempenho e contratações;Identificar necessidades de contratação e discutir com a gerência;Acompanhar assistência nutricional aos pacientes e propor melhorias;Desenvolver indicadores de qualidade para segurança e melhores resultados;Atualizar documentos e rotinas, monitorar indicadores e implementar melhorias;Apoiar a equipe na execução de protocolos e diretrizes multidisciplinares;Propor melhorias na informatização da Nutrição;Dar feedback, orientar e desenvolver a equipe, realizando avaliações de desempenho;Disseminar informações institucionais através de reuniões periódicas;Orientar colaboradores no cumprimento dos processos de qualidade.Requisitos e qualificações:Graduação completa em Nutrição com registro ativo no CRN;Especialização ou Pós-Graduação em Nutrição, Humana, Hospitalar ou em Serviços de Saúde;Experiência prévia em cargos de coordenação na área de nutrição clínica e de gastronomia;Ter disponibilidade de horário:Conhecimento em gestão de equipes, planejamento e controle de qualidade;Habilidades de comunicação, liderança e resolução de problemas.Horário de trabalho: das 8h às 17h48, de segunda a sexta-feiraModelo de trabalho: presencial