Nível: Coordenador Cursos de: Administração,Engenharia de Alimentos,Engenharia de Produção,Nutrição Escolaridade: Graduação - Completo Tipo de contrato: PJ Jornada de trabalho: Horário: Flexível Responsabilidades da posição: COORDENADOR DE PRODUÇÃO (ALIMENTOS) RESPONSABILIDADES: Será responsável pelas rotinas da unidade de produção; Coordenar os processos de produção , do recebimento à expedição, conforme normas vigentes; Monitorar e apoiar a equipe produtiva, garantindo qualidade, organização, cumprimento de normas e boas práticas para segurança alimentar; Identificar oportunidades para otimizar a produção visando eficiência, redução de custos e o atingimento de metas; Coletar e interpretar dados para avaliar o desempenho da produção; Realizar a gestão , treinamento e capacitação da equipe .
REQUISITOS e QUALIFICAÇÕES INDISPENSÁVEIS Formação em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Nutrição, Administração ou áreas afins; Experiência na área de PCP Experiência anterior como Supervisor de produção, Líder de produção, Gerente de produção; Experiência com Gestão de Pessoas ; Conhecimento em Excel Intermediário; Possuir veículo próprio.
REQUISITOS DESEJÁVEIS / DIFERENCIAIS: Conhecer normativas sanitárias; Conhecimento sobre manuseio de frutas e verduras frescas.
Experiência na área de PCP no setor de Alimentos.
INFORMAÇÕES E BENEFÍCIOS: Contrato: PJ Faixa salarial: em torno de R$ 5.500 Local de Trabalho: Colombo/PR - Área Rural (+-10 min.
do Centro) Horário: Flexível Com possibilidade de crescimento em curto prazo.
Requisitos obrigatórios para a posição: .
Sobre a empresa: Nosso cliente é uma Chácara empresarial rural, produtora de alimentos processados no setor hortifrúti.Trabalha com higienização e processamento de frutas, verduras e legumes para venireto para o consumo.