Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção Principais atividades: 1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2.
Contagem de Utensílios 3.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 4.
Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas; 5.
Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição; 6.
Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas; 7.
Montar, distribuir dietas; 8.
Preparar, distribuir dietas; 9.
Responsabilizar-se por áreas e serviços afins; 10.
Executar tarefas correlatas.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Ensino Médio Completo Diferencial ter experiência na área Horários: 06:00 às 18:00 - Escala: 12x36 18:00 às 0600 - Escala: 12x36 10:00 às 22:00 – Escala: 12x36 07:00 às 15:20 - Escala: 6x1 18:00 às 6:00 – Escala: 6x1 Local de Trabalho: Chácara Girassol, Americana - SP Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Número de vagas: 21 Local de trabalho: Americana, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Operacional HABILIDADES Dietas Hospitalares Flexibilidade Foco no Cliente Trabalho em Equipe Pro atividade Dinamismo/energia Compromisso Foco no Resultado Comunicação Verbal