Cozinheiro(A) - Barra Da Tijuca/Rj (1)

Detalhes da Vaga

Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante.
Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão.
O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.Rotina  Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                   Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
Local de trabalho: (Barra da Tijuca/RJ.Horário de trabalho: (intermediario).Formação Ensino Médio fundamental; Experiência na área;  Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;  Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.
Competências  Boas práticas na cozinha e higiene; Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;Senso de urgência;  Relacionamento interpessoal;  Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sous Chef

Empresa no ramo de Hotelaria admite Sous Chef em Rio de Janeiro. Responsável pela higiene, segurança alimentar e padrões de operação da cozinha e buffet. De...


Empresa No Ramo De Hotelaria - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Sous Chef

Empresa de Hotelaria e Turismo admite Sous Chef em Rio de Janeiro. Auxiliar o Chef de Cozinha e substituí-lo quando necessário. Gerir o controle de estoques...


Empresa De Hotelaria E Turismo - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Assistente De Design Gráfico

Empresa de Telecomunicações admite Assistente de Design Gráfico em Rio de Janeiro (Barra da Tijuca). Auxiliar na criação de materiais visuais, como banners,...


Empresa De Telecomunicações - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Encarregado De Arte E Cultura

A Cinbal está contratando um Encarregado de Área para sua unidade em Pinheiral.Requisitos:Ensino médio completoDesejável: Pacote OfficeExperiência na funçãoA...


Cinbal - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-04T01:28:51.152Z