Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Projetos - Pmo

O(a) gerente da Área de Projetos de Automação será responsável pela liderança e gestão das equipes de gerenciamento de projetos, engenharia de automação, adm...


Emerson - São Paulo

Publicado 2 days ago

Especialista De Patrocínios

O Grupo Petrópolis é a única grande empresa do setor cervejeiro com capital 100% nacional. Produz as marcas de cerveja Itaipava, Cabaré, Crystal, Lokal, Blac...


Grupo Petrópolis - São Paulo

Publicado 2 days ago

Lead Digital Manager (H/F)

Contexto da Vaga de Emprego Unlimitail é a Joint Venture entre o Grupo Carrefour e o Grupo Publicis. Ao unir o poder do Carrefour Links em lojas físicas e a ...


Unlimitail - São Paulo

Publicado 2 days ago

Coordenador Comercial

SOBRE A EMPRESA ? Faça parte de uma das maiores empresas de benefícios do mundo! Somos a Up Brasil, multinacional francesa com presença em 22 países. No Bras...


Up Brasil - São Paulo

Publicado 2 days ago

Cozinheiro De Restaurante De Indústria

Detalhes da Vaga

Estamos buscando um profissional apaixonado pela arte da culinária para se juntar à equipe da CARVALHO E SUASSUNA LTDA como Cozinheiro de Restaurante de Indústria.
Se você é habilidoso no pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições e legumes, essa é a oportunidade perfeita para você.
Principais responsabilidades: - Realizar o pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições, legumes, saladas e molhos de acordo com as técnicas e orientações estabelecidas; - Controlar o tempo de cocção de alimentos, garantindo que todos sejam servidos na temperatura e textura corretas; - Seguir o cardápio estabelecido, garantindo a produção dos pratos de acordo com as demandas do restaurante; - Trabalhar com segurança e qualidade, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos; - Evitar desperdícios, utilizando os ingredientes de forma consciente e aproveitando ao máximo todos os recursos disponíveis.
Requisitos: - Experiência anterior como Cozinheiro de Restaurante de Indústria; - Conhecimento prático em pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições e demais alimentos; - Habilidade em controlar o tempo de cocção de alimentos, garantindo a qualidade dos pratos; - Capacidade de seguir o cardápio estabelecido, adaptando-se às mudanças e demandas do restaurante; - Conhecimento e prática de normas de segurança e higiene alimentar; - Habilidade para evitar desperdícios e utilizar os recursos de forma consciente.
Local de trabalho: Diadema, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional HABILIDADES Seguir o cardápio estabelecido Evitar desperdícios pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições e legumes Tempo de cocção de alimentos Trabalhar com segurança e qualidade


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-16T07:08:26.984Z