**Cozinheiro (Temporário) - Refeições Industriais - R$ 2.080,00 - Galeão**
**VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.**
Empresa no ramo de refeições industriais para companhias aéreas
**Cargo**: Cozinheiro
**Regime de Contratação**: CLT - Temporário
**Número de Vagas**: 1
**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
Realizar tarefas específicas para preparo e produção de matéria primas e alimentos, aplicando as técnicas correspondentes dentro dos padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene no manuseio de alimentos
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção
Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato
Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho
Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos
Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos.
**Formação e experiências desejáveis**:
Ensino médio completo
Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc.
Experiência em cozinha
Experiência em hotéis e restaurantes 3 estrelas
Experiência em empresa de refeições coletivas/catering será um diferencial
Desejável experiência em empresas que fornecem refeições para companhias aéreas
**Forma de Trabalho**: Presencial
**Bairro**: Galeão
**Cidade**: Rio de Janeiro
**Benefícios**:
- Vale Transporte
- Refeição no Local
**Horário de Expediente**: Escala 6x2 - 06:00h às 14:30h com 30 minutos de intervalo
**Salário**: R$ 2.080,00
**Informações Adicionais**:
Temporário com possibilidade de efetivação
Tipo de vaga: Temporário
Salário: R$2.080,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
**Experiência**:
- cozinheiro (obrigatório)