Comandar todas as atividades logísticas pertinente do almoxarifado, de modo a atender a demanda de todos os clientes, garantindo o abastecimento, a organização, estoque e controle de todas as atividades do setor e liderança da equipe.
**Responsabilidades e atribuições**
- Supervisionar o recebimento e à separação de mercadorias garantindo que os mesmos sejam realizados conforme as normas da empresa;
- Acompanhar diariamente o estoque através do relatório "posição de estoque", verificando a acuracidade e valor do estoque;
- Realizar e acompanhar as planilhas de controles, indicações de índices e demonstrações de resultados internos;
- Orientar os colaboradores de forma a garantir a efetividade dos processos e o cumprimento das normas conforme o Sistema de Gestão, visando à eficiência e eficácia de todos os processos inerentes à área e a motivação da equipe.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Superior Cursando
Experiência anterior na área de Logística
Conhecimento em Inventário, contagem cíclica e geral, controle de lotes e data de validade
**O QUE VALORIZAMOS**
Agilidade
Habilidade de negociação e análise
Comunicação assertiva e bom relacionamento interpessoal
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Clube de descontos
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário: 08h às 17h48 de segunda a sexta-feira**
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.