A pessoa ideal tem experiência e vivência no ramo de restaurante.
Buscamos um profissional que possua pró-atividade, boa comunicação, goste de trabalhar com pessoas e tem muita vontade de se desenvolver e crescer junto ao time. Que seja ágil, comprometido, que trabalhe bem sob pressão, goste de desafios, e tenha jogo de cintura.
**Você será responsável em auxiliar o gerente nas seguintes atividades**:
- Abrir e/ou fechar o restaurante;
- Abrir e/ou fechar o sistema, caixa;
- Receber e conferir mercadoria;
- Contagem e supervisão de estoque e produtos (qualidade e quantidade);
- Controle de desperdício;
- Auxilia na solicitação de compra;
- Supervisiona e auxilia na coordenação e controle de todas as áreas do restaurante, cozinha, buffet e salão e se necessário atua nas áreas;
- Recepciona e atende cliente (recebe Feedback de atendimento etc);
- Dá apoio à gerencia em relação a produtos, pessoas e equipamentos;
- Assegurar o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
- Gestão de normas da vigilância sanitária. Manter e seguir normas de limpeza e higiene;
- Atenção a manutenções corretivas e preventivas;
- Confere e organiza toda a casa.
**Requisitos e qualificações**:
- Disponibilidade de horário e em escala 6x1.
- Ensino médio completo;
- Mínimo de dois anos de experiência comprovada em carteira;
- Ter trabalhado no ramo alimentício, restaurante e fast-food.
- Residir na região de Barueri.
**Diferencial**
- Cursos nas áreas de liderança, administração e alimentação.
Salário inicial de R$ 1.800, com possibilidade de aumento após o período de experiência.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)