Frangueiro - Sp

Detalhes da Vaga

Área de trabalho: Área de Cocção, Carnes (frango) e Processos da cozinhaTarefas Desenvolvidas: Verificar a qualidade dos alimentos, separar matéria prima, realizar o descongelamento adequado, pré-preparo, temperagem e preparo (cocção) observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos descontaminação e controlam desperdícios. Higienização dos equipamentos, utensílios e área de trabalho.Salário:1892Cargo:CozinheiroEmpresa:Primu´s Araújo Empório, Pani e RestauranteAtua como rede de padarias.Ramo:Comércio - Outros (BG)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutrici0Nista Rt

**NUTRICI0NISTA RT**: **Código da Vaga**: 2176 **Vagas**: 1 **Segmento**: RH Mais Talentos em parceria com cozinha industrial em Sousas **Cidade**: Campin...


Desde Rh Mais Talentos - São Paulo

Publicado 6 days ago

Recepcionista Para Escola De Cursos Noturna Inicio

Escola de cursos contrata recepcionista geral com experiência. Responsavel por realizar a abertura e fechamento da unidade. Buscamos profissionais responsa...


Desde Euro Anglo Cursos Profissionalizantes - São Paulo

Publicado 6 days ago

Pet Sitter

Estamos cadastrando profissionais em todo o Brasil para atuarem conosco como autônomos na área pet. As vagas são pra pet sittere dog walker. É imprescindív...


São Paulo

Publicado 6 days ago

Assistente De Laboratório Jr

Realizar análises organolépticas/sensoriais (cor, odor e aspecto) Realizar análises físico-químicas e cromatografia de pré-amostras, matérias-primas e produt...


São Paulo

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-06T00:43:09.427Z