Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Representante De Serviço De Atendimento - Para Pessoa Com Deficiência - Call Center - Faria Lima

Sobre nósCom mais de 60 anos de existência, a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein ainda mantém uma premissa: inovar e crescer, sempre ...


Desde Hospital Israelita Albert Einstein - São Paulo

Publicado 4 days ago

Gerente De Relações Públicas

Somos uma empresa multinacional líder no segmento de Relações Públicas.Sobre o Cargo:Relacionamento e aconselhamento estratégico para o cliente;Garantia de q...


São Paulo

Publicado 4 days ago

Pessoa Analista Sucesso Do Cliente Sênior

#Nosso jeito de fazer história:Entre para a história de construção do maior Hub de Dados e Analytics do Brasil.Além de você contribuir diretamente neste obje...


Desde Neoway - São Paulo

Publicado 4 days ago

Operador(A) De Sac

ResponsabilidadesRealizar atendimento (voz) Call CenterRecepcionar o contato de clientes via chat, telefone e e-mail;Orientar, informar, esclarecer dúvidas e...


Desde Kabum! - São Paulo

Publicado 4 days ago

Garçom Chefe
Empresa:

3 Brasseurs Brasil


Detalhes da Vaga

Responsabilidades:Gerenciamento da Sala de Jantar: Supervisionar e coordenar todas as atividades na área de jantar do restaurante, garantindo que os padrões de serviço e qualidade sejam mantidos em todos os momentos.Atendimento ao Cliente: Recepcionar os clientes de forma calorosa e cortês, garantindo que todas as necessidades sejam atendidas e que experiência gastronômica seja excepcional. Resolver quaisquer problemas ou reclamações dos clientes de maneira profissional e eficaz.Coordenação da Equipe de Garçons: Supervisionar a equipe de garçons, atribuindo responsabilidades, fornecendo treinamento quando necessário e garantindo que todos os membros da equipe estejam alinhados com os padrões de serviço do restaurante.Gestão de Reservas: Gerenciar eficientemente as reservas de mesas, otimizando a ocupação da sala de jantar e garantindo uma experiência agradável para todos os clientes.Gestão de Eventos Especiais: Planejar e coordenar eventos especiais, como jantares de degustação, festas privadas e celebrações especiais, garantindo que todas as necessidades dos clientes sejam atendidas.Cumprimento de Normas de Higiene e Segurança: Garantir o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança alimentar, tanto para a equipe quanto para os clientes, e supervisionar a limpeza e organização da área de jantar.Requisitos:Experiência prévia em posições de liderança em restaurantes de alta gastronomia, preferencialmente em restaurantes franceses.Fortes habilidades de comunicação e capacidade de trabalhar de forma colaborativa em equipe.Excelente capacidade de gerenciamento de tempo e habilidades organizacionais.Capacidade de trabalhar de forma eficaz sob pressão e em um ambiente de ritmo acelerado.Fluência em francês e inglês é altamente desejável.


Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Garçom Chefe
Empresa:

3 Brasseurs Brasil


Built at: 2024-10-03T10:46:59.007Z