Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente Assistente

**Sobre o Bradesco** O Bradesco é um dos maiores grupos financeiros do Brasil, com uma história marcada pelo pioneirismo e inovação. Por meio da nossa carte...


Desde Banco Bradesco Sa - Rio Grande do Norte

Publicado 14 days ago

Gerenciador De Setor (Horti, Açougue, Padaria

**Sobre a vaga**: Descubra uma nova dimensão profissional no Grupo Queiroz! Possuímos uma robusta estrutura que abrange as renomadas bandeiras Hiper Queiroz ...


Desde Grupo Queiroz - Rio Grande do Norte

Publicado 14 days ago

Kzn - Health Team Leader Telesales

Key Purpose To lead, manage, and guide a team of Telesales short-term consultants to reach required targets. To facilitate any necessary course of action to ...


Desde Discovery Limited - Rio Grande do Norte

Publicado 14 days ago

Gestor De Negócios

Experiência Necessária: - Experiência com Vendas de consórcio, serviços financeiros (empréstimos, seguros, etc), imóveis ou automóveis.Experiência em lidera...


Desde Mb Consultoria Empresarial - Rio Grande do Norte

Publicado 14 days ago

Gerente - Bar & Restaurante

Detalhes da Vaga

Responsável por acompanhar as necessidades de manutenção; realizar o treinamento da equipe; estar atento ao atendimento; acompanhar a qualidade dos serviços e produtos; gerir a equipe; acompanhar a abertura e fechamento do restaurante; intermediar conflitos; supervisionar as rotinas do restaurante; realizar inventário e controlar equipamentos utensílios e mercadorias; passar todos os boletos de fornecedores para a pessoa responsável por realizar a logística de pagamento das contas da empresa; liderar e treinar equipe e funcionários extras; controlar folgas, horas semanais trabalhadas e fazer escala dos funcionários; receber, atender e tirar pedidos dos clientes quando a equipe de garçons estiver ocupada; servir pedidos (alimentos e bebidas); coordenar a organização e limpeza de todas as áreas deixando o ambiente sempre limpo; zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e todo o material disponibilizado para o funcionamento do restaurante; manter comunicação clara e eficaz com os gestores da empresa; enviar relatório diário de todos os acontecimentos diários seja reclamações, elogios, quebras, visitas de fornecedores, etc.
; dentre outras atividades.
1500,00 Ensino Médio Completo.
Graduação Completa será um diferencial.
Conhecimentos em informática.
Conhecimentos sobre vinhos e Inglês Intermediário será um diferencial.
Experiência anterior em restaurantes ou bares como Supervisor ou Gerente.
Disponibilidade e fácil acesso para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN).
Possuir carro ou moto.
Carga Horária: 9h as 19h (Segunda a Sexta) e 9h as 21h (Sábado, Domingo e Feriados) – Com 1 Folga na Semana e 1 Domingo no Mês.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T21:34:10.842Z