DUNAMIS GESTÃO DE PESSOAS está recrutando um talentoso Gerente de Alimentos e Bebidas para assumir o departamento de A&B de um conceituado Hotel na cidade de Itapema.
Requisitos do cargo: - Ensino Superior em Hotelaria , Turismo ou Administração de Empresas.
- Experiência comprovada de no mínimo 5 anos na função.
- Ter capacidade de liderar e motivar equipes, garantindo o alcance dos objetivos e o cumprimento das metas estabelecidas.
- Habilidade em analisar dados e informações, tomando decisões estratégicas e eficazes.
- Ter capacidade de comunicação, tanto verbal quanto escrita, com diferentes níveis hierárquicos e setores da empresa.
- Ter habilidade de motivar e trabalhar em equipe, promovendo um ambiente colaborativo e harmônico.
- Ser orientado para resultados com foco em alcançar metas positivos e impactantes para a empresa.
- Demonstrar compromisso e engajamento com as tarefas e responsabilidades do cargo.
- Capacidade de antecipar eventuais problemas e propor soluções eficazes.
- Habilidade em gerenciar simultaneamente diferentes tarefas e projetos, garantindo a qualidade dos resultados.
- Otimizar o atendimento aos clientes, garantindo sua satisfação e fidelização.
- Elaborar e aprovar cardápios.
- Acompanhar a manipulação de alimentos para garantir a qualidade.
- Planear e controlar o orçamento de alimentos e bebidas.
- Controlar os custos e os estoques.
- Monitorar a higiene, a limpeza e a organização de espaços, equipamentos e utensílios.
- Participar das reuniões de planejamento e orçamento com a direção.
- Ser o porta-voz entre a direção e a equipe.
Benefícios: - Salário fixo em regime PJ (Prestador de Serviço) no valor de R$7.700,00.
- Percentual de 1,5% sobre o faturamento bruto.
(média atual está em R$4.300,00) - Candidatos de outras estados ou cidades terão auxilio moradia no valor de R$800,00.
- Refeição no local.
Interessados podem se inscrever ou enviar currículo para: E-mail: ****** ou por WhatsApp (71) 9.8134-2103.
Local de trabalho: Itapema, SC Regime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ) Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos HABILIDADES Trabalho em Equipe Comando Analítico Comprometido Comunicativo Proativo Multitarefas Atendimento com Excelência Orientado para Resultados