**Gerente de Restaurante**
**Atividades**:
- Organização da loja;
- Gestão de crises;
- Gestão de pessoas: Contração, treinamento, demissão e outras atividades afins;
- Controle de estoque e mercadorias;
- Lançamentos de notas fiscais;
- Planejar, coordenar e controlar as atividades do restaurante:
- Abertura
- Café da manhã
- Período do almoço
- Período da tarde
- Jantar
- Fechamento
- Supervisionar o desempenho da cozinha;
- Supervisionar o desempenho dos atendentes;
- Supervisionar compras e acompanhar o estoque de mercadorias;
- Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
- Supervisionar a limpeza diária da loja de acordo com as normas de limpeza e higiene;
- Supervisionar o controle e organização de estoque e evitar o desperdício;
- Controlar o CMV;
- Acompanhar o desempenho e correto funcionamento dos aplicativos de delivery, garantindo a melhor experiência possível ao cliente;
- Treinar os funcionários e promover o bom convívio entre toda a equipe (nos diferentes turnos);
- Treinar os funcionários em toda troca de cardápio;
- Planejar a escala de trabalho e horários de intervalo (respeitando as normas);
- Planejar e organizar férias dos colaboradores;
- Garantir que o ponto seja batido de maneira correta diariamente;
- Ser organizado: organizar todos processos da loja para que nada saia fora do planejado;
- Se antecipar a resolução de possíveis problemas;
- Outras atividades correlacionadas a rotina e gestão de restaurante.
**Competências Desejadas**:
- Liderança
- Proatividade
- Organização
- Boa gestão de tempo
- Ética profissional
- Vontade de crescer e aprender
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$2.250,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)