**Nível**: Coordenador
**Cursos de**:
- **Escolaridade**: Graduação - Cursando
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Jornada de Trabalho 6X1
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Responsável pelo resultado do restaurante;
Planejamento e controle de contas do restaurante;
Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho;
Realizar pedidos de mercadorias;
Acompanhar a execução de check-list;
Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene;
Recrutamento e Seleção de Atendentes.
Manter registros precisos e completos de todas as estórias e decisões tomadas ao longo do caminho (documentação);
Participação / condução dos ritos ágeis da squad.
Valorizamos uma pessoa proativa, que tenha visão de dono e esteja com fome de aprendizado e crescimento. Nossa dinâmica de trabalho é acelerada e precisamos de alguém tenha capacidade de trabalhar com gerenciamento de equipe, tomando iniciativas e demonstrando habilidade para tomada de decisões e com forte habilidade de comunicação.
A ZAMP® é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimos de novas descobertas para as pessoas.
O nosso portfólio de marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento. Usamos a tecnologia para trazer mais agilidade e autonomia aos colaboradores e conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada. Assim, podemos oferecer experiências UAU e dar o melhor serviço para os nossos consumidores.
Temos apetite pelo futuro e ousadia para construir marcas cada vez mais autênticas, prontas para conquistar e se conectar a novos mercados, sabores e consumidores. É isso que nos desafia: trazer o mundo para as pessoas pela comida.
Coordenador