A EmpresaNosso cliente é um grupo de grande porte do segmento de alimentos, na região de São Bernardo do Campo-SP.Descrição da vagaGerenciar e coordenar as operações diárias das unidades de negócios de alimentos e farmacêuticos;Avaliar o desempenho de processos existentes e formular novas estratégias para melhorar a eficiência operacional;Garantir a conformidade com os padrões de qualidade internos e externos, bem como as regulamentações do setor;Gerenciar e otimizar os processos de produção para atender as metas de produtividade e qualidade;Coordenar com os chefes de departamento para desenvolver orçamentos, prevendo necessidades de recursos e despesas;Supervisionar a logística, a cadeia de fornecimento, e efetuar a gestão de inventário de maneira eficaz;Gerenciar as relações com fornecedores e distribuidores;Promover e sustentar a cultura organizacional positiva, garantindo o bem-estar da equipe;Reportar regularmente o progresso operacional para o conselho de administração ou qualquer outro stakeholder relevante;Garantir a conformidade com os regulamentos governamentais e de segurança, relacionados à produção de alimentos e fármacos;Gerenciar e liderar as equipes de operação, vendas, logística, produção e administrativo, fornecendo orientação, treinamento e avaliação de desempenho;Desenvolver e implementar políticas e procedimentos para melhorar a eficiência e a produtividade.Perfil desejadoFormação superior completa;Passagens por segmentos de alimentos & bebidas, nutrição animal ou farmacêutica;Passagens relevantes como gerente com foco nas áreas operacionais e com bagagem em ferramentas de melhoria contínua, qualidade, mapeamento de processos, etc;Vivência em indústrias com aspectos regulatórios como segurança alimentar, Anvisa e/ou Boas Práticas de Fabricação;Habilidade de comunicação e liderança, com a capacidade de trabalhar em equipe e colaborar com outras áreas da empresa.