Nível: Gerente Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Disponibilidade de Horários Benefícios: Vale alimentação, Convênio médico, Assiduidade Responsabilidades da posição: Estamos em busca de um profissional qualificado e motivado para atuar como Gerente de Restaurante Como Gerente de Restaurante, você vai: Liderar a equipe de funcionários, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
Realizar a abertura e fechamento da lanchonete.
Controlar o estoque e fazer pedidos de insumos necessários.
Gerenciar o controle de desperdícios, implementando medidas para minimizá-los.
Elaborar e gerenciar a escala de folgas e de horas extras dos funcionários.
Supervisionar e garantir a qualidade do atendimento ao cliente.
Manter os padrões de higiene e segurança alimentar.
Executar outras funções relacionadas à gerência.
Requisitos obrigatórios para a posição: Requisitos: Ensino Médio Completo, será um diferencial se tiver Ensino Superior em Gastronomia Experiência anterior como Gerente de Restaurante ou em função similar.
Habilidades de liderança e capacidade de gerenciar equipes.
Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente.
Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz.
Conhecimentos em gestão financeira e controle de estoque.
Entregas e resultados esperados para a posição: Todas as vagas são abertas para pessoas com deficiência (PcD) Nos processos seletivos da Realize Gestão de Pessoas, não há qualquer tipo de distinção em virtude de gênero, orientação sexual, religião, crença, condição social ou raça.
Vamos bater um papo?
Envie seu currículo no WhatsApp (46) 99970-0213 REALIZE | Gestão & Pessoas? #GerenteDeRestaurante #GestãoDeEquipes #GestãoDePessoas #Gestão #PatoBranco