Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT - Efetivo
Descrição do Cargo / **Responsabilidades**:
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante;
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais;
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
- Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante;
- Gestão de compras e insumos;
- Controle de CMV e estoque.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo ou superior cursando (Administração de empresas, gestão comercial, entre outros);
- Conhecimento no pacote office (word, excel, entre outros);
- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente de food servisse;
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A
- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante;
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
**Horário**:
Escala 6x1 - Barra Mall - Barra da Tijuca/RJ
BENEFÍCIOS: VT + alimentação no local
SALÁRIO: Pretensão salarial (R$ 4.000,00)
**Departamento**:
Administrativo