GERENTE DE RESTAURANTE: Zelar pela organização e pelas rotinas no ponto de venda, auxiliar no atendimento ao cliente, coordenar e acompanhar metas de vendas, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais. Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade. Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas. Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente. Irá executar chek-list diário. Trabalhar dentro das normas da vigilância Sanitária. Traçar a estratégia, planejar, organizar, controlar e assessorar a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planejar, analisar e atualizar as informações. Acompanhar o mercado e suas melhores práticas. Elaborar e apresentar o resultado e os relatórios gerenciais. Avaliar e aperfeiçoar continuamente o processo, gerenciar os bens, as metas, os custos, os índices e as produções.Responsabilidades:Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinhaOferecer serviço superior e maximizar a satisfação do clienteResponder com eficiência e precisão às reclamações dos clientesAnalisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedoresOrganizar e supervisionar turnosAvaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividadeEstimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpezaGarantir o cumprimento das normas de saúde e segurançaGerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-laControlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdíciosCriar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuaisPromover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restauranteRecomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao clienteImplementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restauranteRequisitos:Experiência mínima de 10 anos na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÃOExperiência na função de gerente em Padarias, lanchonete ou Fast FoodExperiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefoneMorar em SÃO GONÇALO RJEnsino Superior completo (Preferencial)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.112,64 - R$3.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salárioAdicional de fériasPergunta(s) de seleção:Quantos anos de experiência como gerente na área de alimentação comprovada em carteira, descreva.Local do trabalho: PresencialData de início prevista: 30/10/2024
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