Gerente De Restaurante - Pr

Gerente De Restaurante - Pr
Empresa:

Jr Assessoria Em Rh



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

- Planeja, organiza, dirige, coordena, controla e avalia atividades das equipes de produção e operação ,garantindo que todas as tarefas, operações e processos sigam os procedimentos estabelecidos, com o objetivo de maximizar os resultados estabelecidos em metas Presta assistência à direção da empresa ou aos seus departamentos, durante a elaboração de plano estratégico e da negociação de metas de produção do planejamento tático. Gerencia os serviços , definindo políticas de atendimento aos clientes, supervisionando serviços de reservas, de recepção, de eventos, de apoio (manutenção, segurança e informática). Controla a qualidade dos serviços, medindo a satisfação dos clientes, tratando sugestões e reclamações, Inspeciona a apresentação pessoal dos funcionários e controla desperdícios. Promove vendas de produtos e serviços, analisando previsões de mercado, definindo produtos, serviços e preços, acompanhando as tendências do setor. , Coordena as áreas operacionais de restaurantes, definindo padrões de serviços e as prioridades de execução. Programa serviços de manutenção de equipamentos e instalações, coordenando a execução das obras. Define a programação de eventos. Administra a área de alimentos e bebidas, orientando o cardápio e a carta de bebidas, pesquisando novas receitas, supervisionando a preparação de receitas, degustando alimentos e bebidas. Supervisiona o estoque, as condições do armazenamento e a qualidade de alimentos e bebidas, controlando seus prazos de validade. Verifica a arrumação de salões. Administra pessoas, fornecendo meios para a garantia da segurança no trabalho, da saúde dos trabalhadores e da preservação ambiental. Define equipes de trabalho, os critérios de seleção de pessoal, decidindo sobre admissão, demissão e promoção de funcionários. Define BENEFÍCIOS: e planos de incentivo. Avalia a necessidade, viabiliza, e monitora treinamentos. Aprova escalas de serviços, férias e folgas. Promove reuniões da equipe, Administra o andamento de questões trabalhistas Gerencia o processo de compras, selecionando e atendendo fornecedores, elaborando cadastro, negociando qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, autorizando compras. Coordena a logística para recebimento de produtos e avalia produtos e serviços adquiridos Administra recursos financeiros, elaborando orçamentos, acompanhando fluxo de caixa, alocando recursos, avaliando relatórios de atividades financeiras, acompanhando aplicações financeiras e gerenciando contratos Presta assessoria à diretoria da empresa, participando da elaboração do plano estratégico, da definição da política financeira da empresa, da elaboração de políticas de cargos e salários, da elaboração de normas e procedimentos, da avaliação da política de marketing e da elaboração de planos de emergência. Propõe reformas das instalações. Conduz reuniões de trabalho e acompanha auditorias Estabelece interface com setores internos e com clientes e fornecedores externos. Promove o desenvolvimento tecnológico e as inovações visando ao incremento da produtividade. PRÉ-REQUISITOS: PARA O CARGO: >. Habilidades de multitarefa, atenção aos detalhes e excelente comunicação (sem vicios e girias) >. Habilidades interpessoais, organizacionais e de gerenciamento de tempo. >. Conseguir trabalhar em pé por períodos prolongados >. Disponibiidade total de horário ( para possveis horas extras) e finai de semana >. A capacidade de trabalhar em equipe >. Comunicação eficaz >. Conhecimento do cardadio >. Atenção aos Detalhes >. Resistência Física >. Gerenciamento de Tempo >. Capacidade de Trabalhar Sob Pressão >. Atendimento ao Cliente >. Flexibilidade >. Experiência profissional comprovada como Coordenador de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, ou cargo similar >. Experiência comprovada em atendimento ao cliente como coordenador >. Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes quano solicitado >. Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas >. Forte habilidade em gestão financeira >. Informatica intermediaria ( excel)Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:JR Assessoria em RHAtua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GF)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante - Pr
Empresa:

Jr Assessoria Em Rh



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gerente De Loja - Pr

Assegurar o cumprimento dos procedimentos da loja, por meio da organização, monitoramento dos prazos de validade dos produtos, precificação, manutenção do es...


Desde São João Farmácias - Paraná

Publicado 8 days ago

Coordenador De Operações - Pr

Irá realizar gestão e organização do estoque e do recebimento de mercadorias e expedição.Realizar gestão da manutenção predial (Fichas de manutenção, limpar ...


Desde Accade - Paraná

Publicado 8 days ago

Encarregado De Obras - Pr

Mestre de Obras. Responsabilidades: Experiente em Obras. O profissional vai executar desde a implantação até o final na obra, orientar e acompanhar as equipe...


Desde Wtech Soluções E Engenharia - Paraná

Publicado 8 days ago

Supervisor De Operações - Pr

Na Concentrix, cada dia é um novo dia para fazermos melhor e, para que isso aconteça, buscamos colaboradores que possam fazer a experiência do cliente do nos...


Desde Concentrix - Paraná

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-10-01T17:33:09.350Z