Nossa história começou em 1963, de um sonho de 46 cafeicultores, que virou realidade e hoje, somos mais de 18 mil cooperados, espalhados em mais de 100 unidades operacionais, nos estados do Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul!
A base da nossa essência é o cooperativismo.
Vivemos isso todos os dias e já virou parte de quem somos!
Temos um Jeito de Ser todo especial que define e baliza as nossas ações!
Aqui, a gente cuida de gente !
Porque entendemos que são as pessoas que fazem tudo acontecer!
E gente feliz, trabalha feliz!
Aqui, a gente faz o que é certo !
Transparência, gestão profissionalizada, melhoria contínua e governança corporativa balizam as nossas decisões.
A ética é ponto principal de nossas ações!
Somos guiados pela excelência e buscamos trabalhar assim em todas as áreas da nossa vida.
Com excelência, se vai ainda mais longe!
Somos movidos por desafios , que nos encorajam e nos fazem querer ser mais, nos motivam a crescer, a nos capacitar para alçar voos mais altos!
E por fim, geramos valor , por meio de reconhecimento, de construção de relacionamentos, de melhoria contínua, de capacitações e de tudo aquilo que nos mostre o melhor que há em cada um!
Se você se identifica com esses pontos, venha fazer parte do nosso time !
Queremos te conhecer!
/n Graduação Completa em: Agronomia, Administração, Economia, Ciências Contábeis ou áreas afins; CNH B; Experiência em Gestão.
/n Aprender como se engaja os colaboradores no atingimento de metas, desenvolvimento pessoal e profissional, assegurando o cumprimento de normas, trabalho em equipe, visando buscar melhor rentabilidade com bom clima organizacional, através de treinamentos, reuniões, confraternizações, premiações e feedback; Conhecer o planejamento orçamentário de receitas, despesas e recebimento de produtos agrícolas, de acordo com os objetivos estratégicos da empresa, visando assegurar a viabilidade da unidade de produção; Entender como funciona o relacionamento com cooperados e comunidades através de atendimentos, visitas, reuniões, eventos técnicos e confraternizações, visando a fidelização do cooperado e fortalecimento da imagem Cocamar perante a comunidade; Acompanhar o monitoramento dos processos por meio de análise de indicadores gerenciais, propondo planos e ações necessárias visando assegurar o cumprimento das metas definidas pela alta direção; Conhecer como é assegurada a qualidade dos produtos recebidos e armazenados, por meio de estrutura operacional da unidade e controles de termométricos; Entender como a assistência técnica agronômica aos produtores com alta movimentação econômica com a cooperativa, é realizada pela equipe técnica da unidade; Entender como o departamento técnico da unidade realiza dia de campo, palestras e visitas, implantação de áreas piloto e assistência técnica individual visando a implementação de novas tecnologias pelos produtores resultando em aumento da produtividade.