Detalhes da Vaga

Responsável pela elaboração do plano de posicionamento da equipe; Garantir a produção de alimentos com segurança e qualidade e a excelência no atendimento aos clientes. Realizará controles diários relacionados aos produtos, CMV e desperdício; Recebimento de mercadorias e estocagem de produtos.
Liderar o turnode funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido.

**Requisitos**:
Necessário possuir experiência na área alimentícia; Ensino médio Completo;
Conhecimento com Pacote Office; Disponibilidade aos finais de semana.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Relacionamento Veículos \U007C João

**Sobre o banco BV** Um banco nacional, o **5º maior** banco privado do Brasil (ranking Banco Central). Estamos em constante evolução e construímos **#par...


Banco Bv - Paraíba

Publicado 12 days ago

Encarregado De Obras

Supervisionar equipes dos trabalhadores da construção que atuam em canteiros de obras, Coordenar a parte de armação de estruturas de aço, montagem de formas,...


Paraíba

Publicado 12 days ago

Gerente De Vendas | São Luís-Ma

Job descriptionSomos movidos por grandes desafios e buscamos pessoas como você, que goste de aprender constantemente, que seja adaptável a mudanças, que sonh...


Grupo Mateus - Paraíba

Publicado 11 days ago

Chefe De Rh - Loja Rondonópolis - Mt

Área e especialização profissional: Recursos Humanos - Recursos Humanos (Generalista) Local de trabalho: Rondonópolis, MT Regime de contratação: Efetivo – CL...


Assaí Atacadista - Paraíba

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-13T18:28:33.458Z