Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas:
Localização:
Luziânia, GO, BR, 72834-510
Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de dois séculos, a Bunge trabalha com o propósito de conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo.
Há 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo.
Em todas as nossas cadeias de valor promovemos nossos negócios de maneira sustentável ao mesmo tempo que apoiamos o bem-estar social e econômico das comunidades onde atuamos.
Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença.
Em tudo o que fazemos, colocamos em prática nossos valores:
Atuar como um só time, promovendo a inclusão, a colaboração e o respeito;
Buscar a excelência, sendo ágeis, inovadores e eficientes;
Fazer o que é certo, agindo de forma segura, ética e sustentável.
Na Bunge, valorizamos a diversidade em todas as suas formas e trabalhamos em prol de uma cultura inclusiva e de pertencimento, com respeito e equidade.
Aqui, todas as pessoas são bem-vindas como são!
Missão do Cargo:
Este profissional irá planejar, organizar e controlar os processos industriais e administrativos da Unidade designada, através da gestão dos recursos técnicos, financeiros e de recursos humanos necessários para assegurar o adequado alcance dos objetivos de volume, produtividade, custo e rentabilidade fixados para o negócio.
Atividades e Responsabilidades:
Assegurar o cumprimento dos objetivos da operação industrial, envolvendo recebimento, padronização, conservação e expedição, através da gestão do cumprimento das normas e procedimentos estabelecidos e garantir o cumprimento da programação, atingir os objetivos de custo, qualidade, produtividade e rendimento estabelecidos.
Assegurar o cumprimento dos objetivos de produção da Unidade de acordo com a programação, prazos, volume, qualidade e custo, através da gestão dos processos produtivos e os recursos disponibilizados, bem como o cumprimento das normas e procedimentos vigentes, a fim de garantir a qualidade e as especificações técnicas da produção ao menor custo possível e com maior aproveitamento das máquinas e equipamentos disponíveis.
Planejar, distribuir, capacitar, orientar, acompanhar e se necessário redirecionar as demandas de trabalho dos funcionários da equipe, de acordo as necessidades técnicas e operacionais da área, buscando atingir os objetivos e metas pré-estabelecidas.
Assegurar a plena disponibilidade de máquinas e equipamentos para o processo produtivo, mediante acompanhamento das manutenções corretivas, preventivas e preditivas no parque industrial.
Atender e responder as auditorias internas e externas realizadas na unidade.
Buscar constantemente a otimização dos mixes de grãos, visando à minimização dos custos de originação e maior qualidade do produto final.
Garantir o cumprimento do programa orçamentário de custos fixos e variáveis proposto para a Unidade.
Assegurar o devido cumprimento do SGI (Sistema de Gestão Integrado) na unidade, bem como responsabilizar-se pelos processos e influenciar nas tomadas de decisão referente ao mesmo.
Garantir a execução e o cumprimento das atividades da área de Controladoria, Gente e Gestão, Suprimentos, Tecnologia da Informação entre outras.
Assegurar que as informações descritas no Plano de Investimento da unidade sejam adequadamente utilizadas, visando proporcionar ganhos de produtividade, redução de custos, diminuição dos níveis de acidente de trabalho e a constante satisfação dos clientes internos e externos.
Gerenciar o Plano de Investimentos de Unidade, contribuindo com o estudo da necessidade de aquisição e manutenção de equipamentos, peças de reposição, reformas e ampliações prediais, volumes de insumos e despesas com terceiros, entre outras.
Assegurar o cumprimento das metas da unidade de acordo com a programação, prazos, volume, qualidade e custo, coordenando os processos produtivos e os recursos disponibilizados.
Garantir a preservação da imagem empresa e marca dos produtos, através da atuação da Unidade junto a clientes, fornecedores e comunidade em que atua.
Promover melhorias nas rotinas de trabalho e processos produtivos, analisando os processos internos, comparando com empresas do mesmo segmento, criando, desenvolvendo e avaliando instruções, opções e novas tecnologias, visando a otimização e desempenho da equipe.
Assegurar o cumprimento das práticas do BMOS na unidade, visando a excelência operacional e consequente ganho de competitividade no mercado.
Garantir a integridade física e segurança dos funcionários, máquinas e equipamentos das Unidades, através da observação e cumprimento das normas de segurança no trabalho.
Garantir que todos os colaboradores saibam sua responsabilidade e cumpram com os requisitos de qualidade e segurança dos alimentos, promovendo e incentivando a participação em treinamentos de qualidade e relatando problemas.
Garantir e apoiar o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação, Transporte e Armazenagem, 5's, procedimentos operacionais e do sistema de gestão, disseminar a cultura e a política de qualidade e segurança dos alimentos, verificar os monitoramentos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos e assegurar a tomada de ação imediata e corretiva para os desvios observados.
Assegurar o devido cumprimento do SGI (Sistema de Gestão Integrado) nas Unidades, bem como responsabilizar-se pelos processos e influenciar nas tomadas de decisão referente ao mesmo.
Realizar a gestão para o cumprimento das normas e procedimentos estabelecidos pela empresa para o Meio Ambiente, Qualidade, Segurança Operacional e do Trabalho, garantindo o atendimento aos padrões estabelecidos pela empresa, normas técnicas e legislação vigente.
Assegurar a motivação da equipe e o nível adequado de qualificação e desempenho, através da identificação de necessidade de treinamento / desenvolvimento profissional de seus subordinados participando da elaboração do programa de treinamento com a área de Gente e Gestão.
Garantir a análise e o cumprimento do orçamento da área, através do planejamento de gastos, controlando custos, identificando desvios e recomendando ações corretivas, a fim de suprir as necessidades da área e manter-se alinhado com o planejado.
Requisitos necessários:
Formação superior completa em Engenharias: Agrícola, Alimentos, Produção, Mecânica e outras correlatas;
Forte vivência na área industrial;
Experiência com Gestão de pessoas;
Conhecimento do processo de esmagamento de soja (Crushing).
Requisitos que serão considerados diferenciais:
Pós-Graduação e/ou Especialização;
Inglês Intermediário / Avançado.
Características do nosso time:
Nosso time é formado por pessoas engajadas, com alta energia e comprometidas em trazer os melhores talentos para a empresa.
Aqui promovemos um ambiente aberto onde todas as opiniões são bem-vindas e favorecendo a troca de experiências.
Por que você deve se juntar a nós?
Somos uma empresa global e líder no Agronegócio, nossa missão é alimentar e energizar o Mundo.
Na Bunge você irá encontrar um ambiente desafiador e muitas oportunidades de aprendizado!
Veja também nossos benefícios:
Assistência Médica e Odontológica
*Auxílio refeição (Refeitório no local Ou vale refeição)
Previdência Privada (BungePrev plano com participação da empresa)
*Auxílio transporte (Vale-transporte Ou Estacionamento Ou Fretado)
Convênio farmácia
Auxílio creche (Para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses)
Remuneração variável
Programa "Conte com a gente" - Programa de orientação e apoio pessoal para colaboradores e dependentes.
Realizado por profissionais especializados, com objetivo de apoiar com assuntos Psicológicos, Sociais ou Emocionais.
Parcerias com TotalPass (Academia), Clube MMB (Seguros individuais), Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas.
Incentivos anuais como brinquedos e cesta de Natal.
*Os benefícios podem variar conforme localização da vaga.
#J-18808-Ljbffr
De segunda à sexta, das 8h às 17h com 1h de almoço Descrição e Responsabilidades Gerar valor para o Cooperado, Comunidade e Cooperativa. Gerir a carteira de ...
Sicoob Credisulca - Brasil
Publicado 6 days ago
Collaborating closely with the CEO to set the Business Development Strategy for the Brazilian Fintech sector; Conduct in-depth market analysis to understand ...
Lafinteca - Brasil
Publicado 6 days ago
In a context of advanced growth and restructuring of areas, the B2B industry, recognized for excellence in its segment and characterized by innovative soluti...
Evermonte - Brasil
Publicado 6 days ago
About Our Client Empresa brasileira do setor de Energia, está em busca de um executivo comercial para fortalecer a equipe. Para participar deste processo, o...
Page Executive - Brasil
Publicado 6 days ago
Built at: 2024-11-27T01:54:51.305Z