Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Nova Lima, MGRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsável pelo cumprimento e superação do budget orçado, retenção e satisfação de clientes, busca de novos faturamentos e serviços, assegurar que todas as Unidades realizem diariamente as normas técnicas; Cumprimento do contrato, legislações fiscais e trabalhistas, treinamento, acompanhamento e direcionamento de equipes para entrega de Indicadores (turnover, absenteísmo, produtividade, custos, faturamento, boas práticas, reajustes de contrato, desperdício, etc.); Responsável pela administração de todos os contratos a nível nacional; Liderança de equipe de operacionais, gerentes de unidade, Assistente operacional e Analista de Qualidade; Acompanhamento e ações necessárias para atingir as metas da companhia; Responsável por toda a área de qualidade da empresa bem como as auditorias e registros junto a Vigilância Sanitária e CRN; Responsável pela gestão, reversão financeira, inovação, desenvolvimento e implementação de projetos na área operacional, controle e monitoramento de KPIs, redução de custos e acompanhamento de projetos; Capacidade de alta execução, cumprimento de metas, desenvolvimento de relações de trabalho eficazes, treinamento e desenvolvimento de equipes, habilidade em negociação e comunicação, adaptabilidade a novas funções e novos ambientes; Habilidade em soluções de problemas e adequação de atividades e processos de inovação ao transmitir conhecimento e capacitar equipes com constante interação para desenvolvimento e planejamento de projetos e gestão dos colaboradores. Requisitos: Necessária formação superior em Nutrição, Engenharia dos Alimentos ou Administração; Desejável pós-graduação em Vigilância, Gestão ou Qualidade; Domínio do sistema TecFood; Experiência em supervisão de equipes; Disponibilidade para viagens. Tipo de emprego#J-18808-Ljbffr