Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade. Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Requisitos: - Graduação em Nutrição, com registro profissional ativo;
- Desejável experiência na gestão de grandes contratos e planejamento de cozinhas industriais de grande porte;
- Experiência com gestão de pessoas e gestão de custos, RH, faturamento, consumo, dentre outras rotinas pertinentes;
- Conhecimentos dos processos de qualidade (Vigilância Sanitária e Segurança alimentar e do colaborador);
- Disponibilidade de horário e para início imediato. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
- Gympass
- PLR
- Plano odontológico
- Seguro de vida
- Refeição
- Apoiopass
- Adicional de periculosidade
- Transporte
- Plano de saúde